ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В последний раз в старом формате Светская жизнь

Зухра Табаева
В субботу в The Ritz-Carlton Almaty прошел VIII оперный бал. Завсегдатаи этого престижного светского мероприятия заметили не одну перемену

 

Несмотря на то, что сменилась площадка бала, количество дебютантов сократилось до 48 пар, звездных дебютантов и конкурса оперных певцов не было, все выглядело достойно, красиво и празднично. Все-таки именитый балетмейстер, любимец публики, основатель и руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда - идеальный ведущий данного торжества, в тандеме с Маратом Омаровым они умеют создать праздничное настроение и сделать вечер незабываемым. Приветствуя гостей, Марат сообщил, что это последний бал в подобном формате, со следующего года с учетом пожеланий казахстанцев он превратится в бал-маскарад. Оперная премия будет проводиться и впредь, но не ежегодно.

 

 

Дебютанты блестяще смотрелись в своей обязательной программе, которую ради этого волшебного вечера репетировали несколько месяцев под руководством балетмейстера Романа Чагай. За право попасть в их число боролись пять тысяч юношей и девушек. На примере прошлых лет можно заявить, что ребятам трудно расстаться с командой бала, некоторые из них становятся волонтерами и опекают гостей.

 

 

На сцене было два оркестра: симфонический - под управлением Муслима Амзе и фольклорно-этнографический оркестр “Отрар Сазы” под управлением Динары Тлендиевой. Под аккомпанемент последнего Имперский русский балет представил две уникальные балетные постановки: “Половецкие пляски” из оперы Александра Бородина “Князь Игорь” (в которой участвовала и Государственная хоровая капелла имени Б. Байкадамова) и “Шехерезаду” Николая Римского-Корсакова. Зрители с гордостью отметили, что в составе прославленной труппы есть казахстанцы, главный фаворит - Нариман Бекжанов.

 

 

В концертной программе принял участие финалист первого сезона украинской версии телешоу “Голос”, обладатель красивого баритона Владислав Сытник, который уже не раз пел на нескольких мероприятиях в Казахстане. В свои 25 лет Влад уже успел выступить во Франции, а также на сцене Государственного Кремлевского дворца, Дворца Украины, а также в концертном зале Crocus City Hall. На данном этапе творчества его стиль - неоклассика. По окончании классической программы сцену заняла группа SUGARBEAT.
В числе гостей бала были замечены шоумены, актеры Даут Шайхисламов, Мурат Мутурганов, режиссер, продюсер Игорь Пискунов с супругой, именитые музыканты Жания Аубакирова, Айман Мусаходжаева, продюсер Аскар Бекбаев.

 

 

Остается добавить, что за изысканное меню отвечали титулованные специалисты высокой гастрономии Рональд Петружка, Альдо Ритровато, Эсат Акйылдыз и Виталий Медведев.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390