ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сыну Батырхана Шукенова подарили дом Светская жизнь

Объединяющая сила музыки, заряженная любовью к Батыру, сблизила в эти выходные в Нью-Йорке казахстанцев, россиян, американцев и прозвучала мотивами уже народных “Джулия”, “Отан Ана” и других песен

 

Жители и гости Большого яблока встретились в зале The Liederkranz Foundation на вечере памяти Батырхана Шукенова, чтобы хором, обнявшись, спеть песни кумира и друга.
Абай Сарсекеев, друг Батырхана Шукенова:
- Однажды был случай, позвонил Батыр и говорит: “Мне нужен вертолет!”. Это был конец 90-х, и, конечно, прозвучало это странно. Он объяснил, что собирается снимать клип в Мангистауской области, там действительно есть что посмотреть, и он хотел с высоты птичьего полета эту красоту показать. Я позвонил акиму, попросил оказать содействие, и как только прозвучало имя Батыр, реакция была: “Да какие проблемы! Сейчас же найдем!” Вот так его уважали. Я всегда говорю: у нас есть три мировых бренда - это Назарбаев, Батыр и Геннадий Головкин. Мы казахи счастливые, потому что у нас очень достойные бренды.
Из Москвы специально на вечер памяти прилетела близкий друг семьи Наталья Косачева. Вместе с вдовой Екатериной Шеляковой и сыном Батыра Максутом они поблагодарили всех, кто посвятил этот вечер воспоминаниям о самом дорогом для них человеке.

 

 

Екатерина Шелякова:
- У нас с Максутом все хорошо, недавно мы обзавелись своей недвижимостью - домом в городе Сарасота (штат Флорида, США). Мы его приобрели благодаря фонду Батырхана Шукенова, спонсорам и друзьям, которые нам помогают, приезжайте все к нам в гости! Для меня Батыр еще жив! В быту у нас все налаживается, но в душе я до сих пор не могу поверить в уход Батыра.
Расходясь, гости вечера пообещали встретиться той же компанией через год, чтобы вновь петь и вспоминать друга и кумира. Организаторы - Казахско-американский альянс и Генеральное консульство Казахстана в Нью-Йорке - планируют сделать встречи друзей Батыра в Нью-Йорке традиционными.
Раушан Найзабаева, Нью-Йорк

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390