ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вот и все кино Светская жизнь

Милена Эркомайшвили
В Алматы состоялась презентация кинопортала “Бродвей”. Сайт Broadway.kz уже несколько лет является одним из самых популярных интернет-справочников и новостных платформ, посвященных казахстанскому кинематографу. Однако и этого создателям сайта показалось мало, и теперь они всерьез хотят влиять на продвижение казахстанской кинопродукции в массы

 

alt

“Бродвей” - ресурс о казахстанском кино, а также о людях, которые его создают. Это портал, который объединяет деятелей казахстанского кино, начинающих представителей индустрии и главных цензоров - зрителей. Кинопортал “Бродвей” заключил договор с корпорацией “Рентрак”, который позволяет получать эксклюзивные данные по кассовым сборам казахстанских кинотеатров, и видеооператором VideoCom, крупнейшим продавцом онлайн-видеорекламы на ведущих интернет-ресурсах Рунета и Казнета. Подписан контракт с “Тикетон”, позволяющий посетителям сайта покупать билеты в кино онлайн, не выходя из дома. С 1 июля запущена казахская версия “Бродвея”, теперь новости кино и статьи можно читать на государственном языке.
- Впервые мы запустились в июле 2012 года. В течение четырех лет видоизменяли сайт. Все, что оставалось неизменным, - база кинодеятелей и фильмов, которые ежедневно пополнялись. Мы анализировали, на что люди реагируют, какие кнопки наиболее активны среди читателей, в некоторых случаях убирали бесполезные функции, - рассказал гендиректор “Бродвея” Ануар Кенжибаев.

Презентация собрала несколько видных деятелей казахстанского киноискусства. Вечер прошел под открытым небом в виде неформального раута, сбора старых знакомых. На презентацию собрались довольно известные молодые актеры и их более старшие товарищи, как, к примеру, кинорежиссер Рашид Нугманов.
Как известно, лето для киношников - горячий сезон, поэтому многие надолго на вечере не задержались. Как, к примеру, актеры Санжар Мадиев и Жандос Айбасов. А вот актрисы все же решились задержаться чуть подольше: так, например, Динара Бактыбаева, известная по фильму “Он и Она”, сериалам “Нархоз” и “Золушка Зауре”, рассказала, что в скором времени предстанет в совершенно ином образе в авторском артхаусном фильме. Актриса Дарья Александрова хвасталась полученным, наконец, дипломом о высшем образовании, а также тем, что группа Yes17, где она солирует, номинирована на престижнейшую премию ЕМА-2016. Их коллега Дина Тасбулатова в скором времени примет участие в масштабном международном проекте, подробности которого пока держатся в страшном секрете.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390