ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Светская хроника Светская жизнь

Алина Сарсенова
Сергей Светлаков снова озолотил
казахстанцев
Популярный российский актер, телеведущий, звезда КВН и “Нашей раши” Сергей Светлаков в компании с известным российским ресторатором Александром Орловым снова “озолотили” казахстанскую элиту, они открыли ресторан сети “Золото” в столице нашей страны Астане.
“Золото” считаются ресторанами пермиум-класса. Говорят, что рядовой официант получает там заработную плату, примерно равную той, что зарабатывает менеджер в банке. Светлаков уже открыл такой дорогой общепит в Алматы. Напомним, что открытие было невероятно помпезным и, конечно же, главный герой присутствовал сам. Однако лицом другого ресторана сети, а именно ChinaGold, стал не исполнитель роли Ивана Дулина в “Нашей раше”, а другой актер, российский секс-символ Игорь Верник, который также лично приезжал в Алматы, чтобы одарить своей фирменной улыбкой каждого гостя ресторана.

 

 

Итак, что же обещает “золотой” ресторан посетителям в Астане? Он расположился в одном из элитных районов города, чтобы богатым горожанам легче было найти данное место. Комплекс состоит из ресторана, караоке, банкетных залов и летней террасы. Общая площадь увеселительного заведения составляет примерно две тысячи квадратных метров. Интерьер оформляли в восточном стиле для создания атмосферы гостеприимства и добродушия, которые характерны именно для Казахстана, ведь наши жители славятся на весь мир умением принимать гостей.
Надеемся, что цены себя оправдают, ведь меню из деликатесных блюд для настоящих гурманов никак нельзя назвать дешевым. Кроме того, гостям предлагается барное меню с авторскими коктейлями, обширной винной картой, выбором чая и традиционных напитков. И обязательный атрибут востока, кальян, в котором, видимо, “золотой” табак ручной работы. По выходным “золотых” столичных гостей развлекают шоу-программой, знаменитые диджеи и вокалисты создают незабываемую атмосферу. Ну а тем, кто сам предпочитает быть на сцене, даже если слон на ухо наступил, предлагается отдельный зал-караоке с профессиональными бэк-вокалистками и ведущим. Конечно, все это мы уже видели и слышали раньше, однако мы заметили, что в рестораны этой сети ходят, несмотря на кризис. Может быть, это влияние известных лиц из соседнего государства, а может, все московское по старинке нам кажется самым крутым. Ведь когда-то именно этот город был центром необъятной советской страны. А может быть, нам просто хочется чего-то иностранного, даже если это иностранное будет совсем рядом.

 

Фима Иванов показал общественности свою годовалую дочь
15 августа все социальные сети первый раз увидели дочь известного телеведущего, шоумена и актера Фимы Иванова. Оказывается, в этот день малышке исполнился годик. Кстати, у Мии, именно так зовут маленькую принцессу, крестная не кто-нибудь, а сама первая красавица нашего телевидения и модельного мира Екатерина Краснова. Фима и его жена Оксана уже имеют девятилетнего сына Радмира, который с удовольствием гуляет с папой и сестренкой, они уже стали героями веселых видео, которые так любит выкладывать в сеть телеведущий.
Фима Иванов: “Мы старались до этого момента не показывать дочь, а люди просят очень, вот и решили выставить ее фотографию в ее день рождения. Мы назвали дочь не в честь героини известного аргентинского сериала, имя придумала моя жена, а мне очень сильно понравилось. У нас не было долгих дебатов или подбора каких-то нереальных имен. Катя Краснова предлагала имя Лия, но Мия нам оказалось больше по душе. Говорят, что она больше похожа на свою маму, от меня только носик (смеется), я-то всех люблю. На счет того, кем она будет, когда вырастет, мы пока не думаем, ведь еще не известно, чем ребенок будет хотеть заниматься в будущем, что ей понравится. Мы с женой готовы всегда помогать дочери, как сейчас помогаем сыну”.

 

 

Фима и его жена Оксана познакомились во время совместной работы над телепроектом, после этого они больше не расставались. Яркий телеведущий и его верная подруга - пример крепкой семейной пары, что редкость среди звезд. Они долго жили в гражданском браке и только в июне 2014 года решили официально оформить отношения. Кроме Екатерины Красновой на свадьбе присутствовали актриса Асель Садвакасова, первая скрипка страны Жамиля Серкебаева и другие звезды нашей страны.
Сейчас Фима Иванов довольно известный в стране человек. Его портрет включен в сборник фотографий Н. Постникова “Лица Казахстана”. С 2010 года работает виджеем на национальном музыкальном канале Hit Tv. Снимался вместе с Сергеем Зверем в реалити-шоу “Блондинки в ЗаGoне”. Ведущий программ “Охота на свет”, “Беспредел”, “Fimkina грамота”, Amotion, “Хит-парад”, Xeadliner, шоу “По-Хорватим”, шоу “100%” на “31 канале”, “Startup Болашак” (реалити-шоу, телеканал “Хабар”). В прямом эфире ведет передачи “Калайсын”, “Студия 156”, “Магия кухни” (телеканалы “Хабар” и СТВ).

 

Семейные каникулы
В Центральной парке культуры и отдыха города Алматы 20-21 августа состоится IV семейный фестиваль Unity Family Fest 2016 - праздник семьи и детства.
Жители Алматы и практически все гости города обязательно посещают Центральный парк культуры и отдыха (бывший имени Максима Горького) - ведь это то самое место, где мы малышами катались с родителями на “Качелях-лодках”, “Орбите”, “Сюрпризе”, “Веселых горках” и, конечно же, на “Детской железной дороге”. Именно здесь, будучи подростками, мы волновались на первых свиданиях, а теперь, став мамами и папами, приводим в “парк Горького” своих малышей, которые также всем сердцем полюбили это место радости и веселья. Именно здесь каждый из нас снова может почувствовать себя тем самым ребенком, которого за хорошее поведение обязательно приводили в ЦПКиО, ощутить ту безмятежную атмосферу беззаботности и веселья, которая царит в парке и больше нигде, до сих пор он по праву занимает первое место по посещаемости в южной столице. И ни один современный торговый центр, которых сейчас великое множество, не может сравниться с Центральным парком культуры и отдыха, ведь, находясь на территории парка, мы не только веселимся и играем, но и оказываемся на природе, ведь наш “Горьковский” утопает в зелени как никакой другой.
Оказывается, история парка начинается аж в середине XIX века, в далеком 1856 году, во времена возникновения гражданских поселений вокруг укрепления Верного, тогда парк был заложен как Казенный сад ученым-садоводом Г.Криштопенко в пойме реки Малая Алматинка, он считался местом прогулок и отдыха офицеров Верненского гарнизона. В 1874 году Криштопенко передал дела по управлению Казенным садом брату знаменитого верненского лесничего Эдуарда Баума Карлу, благодаря усилиям которого парк превратился в место народных гуляний. С созданием города Верного парк стал местом отдыха горожан: здесь оборудовали буфет и кухни, построили танцевальную площадку, беседки, установили юрту для бильярда и столики для игр, благоустроили аллеи. Кстати, в 1919 году в парке проводился айтыс с участием самого Джамбула. Более-менее современный вид парк приобрел в 1934 году, его реконструировали, на берегах углубленного водоема разместили базы отдыха трудящихся Алма-Аты, оборудовали аттракционы, создали уникальную поливочную арычную систему, охватывающую весь парк, а в восточной части был создан зоопарк. Свое название, которые у всех на устах и сейчас, он получил в 1935 году, а спустя пять лет был установлен памятник Максиму Горькому.
А 20-21 августа Центральный парк культуры и отдыха города Алматы превратится в огромную площадку - праздник семьи и детства, ведь на его территории состоится IV семейный фестиваль Unity Family Fest 2016. Главная идея праздника семьи и здоровья “Семейный фестиваль Unity - это продвижение системы здоровых семейных отношений, укрепление семьи, восстановление традиционных семейных ценностей. Организаторы считают, что крепкая семья должна стать эталонным явлением в обществе, в этом будущее Казахстана. А дружная семья - главный ресурс преодоления любого кризиса.

 

 

Впервые фестиваль с успехом состоялся в ЕЭКП “Лесная сказка” в июле 2013 года, тогда посетить площадки творчества, здоровья, спорта, туризма и психологии приехали более 7500 гостей. Затем в декабре 2013 года волонтеры и участники Unity выступили в числе организаторов благотворительной акции общественного движения “Ребенок должен жить в семье” по сбору средств на постройку патронатного дома. В феврале 2014 года семейный фестиваль провел “Экодень”, направленный на популяризацию здорового образа жизни, в рамках которого прошли межвузовские мультиолимпийские игры и зимние городские туристские соревнования между командами школ. В марте Unity выступил организатором празднования Масленицы с участием более 300 семей. 1 и 2 августа 2014 года стали новой страницей в истории фестиваля - более 6000 человек посетили Unity Family Fest в соколином питомнике “Сункар” (ущелье Алмарасан), впервые в фестивале приняли участие дети с особыми потребностями из Астаны, а площадка фестиваля открыла новые зоны - зоосад, дискуссионный клуб и конкурс детского вокала “Әдемі”. Сентябрь 2014 года также стал знаковым для проекта - в День семьи - 14 сентября - в Family Park более 10 000 алматинцев посетили специальный проект фестиваля, направленный на возрождение семейных традиций “Өрнек”. В 2015 году Unity Family Fest состоялся на площадке санатория “Алатау”, именно в прошлый фестиваль песню девочки - победительницы второго вокального конкурса сводили в студии Sony (США), а еще состоялось фееричное файер-шоу.
К сожалению, в этом году дети-инвалиды из Астаны не смогут присоединиться к общему празднику, бюджет фестиваля не может охватить оплату дороги детям и их мамам, хотя они до последнего ждали. Об этом было объявлено на пресс-конференции фестиваля, которая состоялась 11 августа.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390