ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Ждет тебя грузин” Светская жизнь

Алина Сарсенова
Российские звезды - частые гости нашей страны, не только мы любим их приглашать сюда, но и они с удовольствием посещают теплый и приветливый Казахстан, ведь где еще, как ни у нас, их так радушно встречают, кормят вкусностями и просто любят всем сердцем. Вот и певец Сосо Павлиашвили, который большую часть времени проводит в России и, кстати, имеет гражданство этого государства, обожает приезжать в Казахстан


Он порадовал своих алматинских поклонников 30 августа в Esentai Square, где жители и гости Алматы смогли совершенно бесплатно первыми послушать Сосо Павлиашвили и новый альбом казахстанской Ademi “Моя душа”, так как мэтр российской и грузинской эстрады приехал поддержать певицу. Ранее они записали совместную композицию “В моем сердце весна”, премьера клипа также состоялась в этот вечер, и все присутствующие первыми увидели его на экранах.
Свое вступительное слово во время встречи с журналистами известный певец начал с поздравлений казахстанцев с Днем Конституции, пожелал процветания нашей стране. Как истинный грузин, а грузины, как известно, предпочитают поздравлять с помощью тостов, Сосо в шутку произнес: “Никто не наливает, но я поздравляю от души”.

 

 

Сейчас у Сосо Павлиашвили уже восемь студийных альбомов, которые имеют широкую популярность среди народа, - в каждом такси СНГ и из приемников дальнобойщиков чаще всего звучат песни этого российско-грузинского певца и композитора. Ведь Павлиашвили является автором композиций, которые сам и исполняет. Конечно же, в его репертуаре есть песни, написанные и другими авторами, например Ильей Резником, Михаилом Таничем, Симоном Осиашвили и некоторыми другими, не менее известными композиторами. Кстати, из-за своей колоритной внешности Сосо работал также в качестве киноактера. На вопрос о том, хотел бы он играть в театре, певец ответил: “У меня уже был опыт работы в театре, каждый день я ходил на репетиции, сейчас не могу себе позволить тратить столько времени. Однако это помогло мне научиться общаться со своими слушателями со сцены. Что касается кино, то недавно снялся в фильме “Качели”, где я играю участника воровского движения, убивающего своего врага, которого играет белорусский актер Евгений Безгин”.
Почему его выбор пал на Адеми, знаменитый грузин объяснил так: “Талантливому человеку надо помогать, потому что бездарь, как таракан, все равно заползет. Пожалуй, на всех певческих конкурсах представители Казахстана всегда показывают себя с лучшей стороны, они очень музыкальны, наполнены солнцем, такие же, как грузины, кстати. Я уже сотрудничал с певцом Айкыном. Тем более если с человеком работать приятно, то почему бы и не поработать, если всем хорошо, то и мне тоже. Музыкальные, талантливые люди - это особенные люди, а когда ты общается с талантливой, да еще и красивой женщиной - это заряжает”.
Кстати, Сосо Павлиашвили (настоящее имя Иосиф Раминович Павлиашвили) начинал свою музыкальную карьеру как скрипач. С шести лет он участвовал в различных конкурсах и концертах для талантливой молодежи, затем поступил в тбилисскую консерваторию, а настояла на занятиях по классу скрипки мама Сосо, Аза Александровна, которая была домохозяйкой. Отец, Рамин Иосифович, тоже не имел отношения к музыке - он был архитектором. По окончании учебы будущая эстрадная звезда отправился служить в армию. Именно там впервые взял в руки микрофон и начал выступать в качестве вокалиста: “Что касается скрипки, к сожалению, я очень давно не играл, но она мне часто снится, я вижу во сне, как на ней играю”.
Конечно же, только что прошедшая Олимпиада в бразильском городе Рио-де-Жанейро все еще продолжает будоражить общественность, поэтому песня Сосо Павлиашвили под названием “Рио-де-Жанейро” не могла не заинтересовать журналистов. На вопрос, связана ли его композиция с Олимпиадой, певец ответил: “Песню “Рио” я написал три года назад, причем подтекста никакого не было”.
Почему он записывает уже второй дуэт с представителем казахстанской эстрады, Сосо прокомментировал: “Я даже не задумывался о том, чтобы были казахстанские исполнители или, может быть, марсиане, так сложились обстоятельства. С Айкыном меня познакомил друг из Алматы, и с Адеми - тоже друг, а когда близкие тебе люди говорят, что можно попробовать, конечно же, интересно. И когда ты слышишь, что это действительно талантливые люди, то, во-первых, это новый опыт, какой-то, может быть, даже авантюризм. В моей жизни тоже встречались люди, которым были интересны я и мои песни, у меня уже были дуэты с Ириной Понаровской, Любой Успенской, Валерием Меладзе, Леонидом Агутиным, Владимиром Пресняковым, группой “А-Студио”, Ларисой Долиной, Надеждой Бабкиной, Иосифом Кобзоном, Лаймой Вайкуле, Александром Маршалом и другими. Представляете, какое это созвездие? Это же еще и общение с любимыми людьми, если человек тебе неприятен, то никакой дуэт тебе с ним не нужен. У меня нет никаких долгов перед этими людьми, у меня долг перед Богом и родителями. А с Айкыном нашу песню мы посвятили нашим женам, потому что каждый мужчина хотя бы одну женщину должен сделать счастливой. Кстати, недавно у него родился ребенок, и я от всей души еще раз поздравляю.
Все это делает тебя сильнее, ведь ты еще кому-то нужен. И не имеет значения, какой ты веры, национальности, профессии, если ты кому-то нужен - значит, ты счастливый человек”.
Все присутствующие обратили внимание на то, что Сосо Павлиашвили в свои 52 года выглядит очень хорошо. Он стройный и подтянутый. Единственное - седина взяла верх над его шевелюрой, в остальном он как будто живет в холодильнике. На вопрос, как же ему удается оставаться в прекрасной форме, главный грузин российской сцены ответил: “Я много хожу и плаваю. Сегодня полтора часа ходил вокруг гостиницы, а потом плавал, и так каждый день. Очень редко пропускаю плаванье, только когда физически никак не успеваю, например, если у меня три самолета в один день. Даже между рейсами я выхожу на улицу и хожу в аэропорту, а затем уже вылетаю”.
Так как Сосо Павлиашвили не первый раз приезжает к нам, он обратил внимание на различия между жителями Грузии и Казахстана. По его мнению, “отличаются семейные традиции. У грузин муж и жена знают свое место в семье, они друг друга дополняют. Как волчья стая, все тянутся друг к другу, волчата растут, все делается для них и ради них, весь мир вокруг них. Должна быть вера в свою страну, в свою семью, в свою улицу и свою нацию”.
Образ Сосо Павлиашвили был и остается одним из самых ярких на российской эстраде, его копируют и пародируют, он служит вдохновением для дизайнеров. О том, как он одевается, Сосо говорит следующее: “Это зависит только от настроения, конечно, есть такие мероприятия, которые требуют дресс-кода, и мне это тоже нравится. Я же тбилисский человек, а это стиль жизни, и я не хвалюсь, поверьте. В Тбилиси одеваются не дорого, а просто стильно, ведь твоя душа должна отражаться в твоей одежде. И, конечно же, в твоем образе должно быть все органично. Иногда мне красиво одеться помогает жена, моя Ирочка (супруга певца Ирина Патлахю. - Прим. авт.). Одежду я покупаю где угодно, когда есть время, с удовольствием хожу на шопинг”.
В беседе с журналистами Сосо Павлиашвили несколько раз упоминал о том, что у него большая семья, что он помогает родным и близким: “Нет такого места на земле, где бы я мог ни о чем не думать, потому что на мне очень большая ответственность, многие люди зависят от меня. Если я отключусь даже на час, то что-то могу пропустить, поэтому я всегда начеку. Самое лучшее место - это где меня ждут, где моя родня, там мне всегда хорошо”.

 

Фото Кристины Ландиной

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390