ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кинопремьера в Hard Rock Cafe Светская жизнь

Зухра Табаева
В воскресенье в Hard Rock Cafe состоялась мотовечеринка, посвященная премьере сериала “Харли и братья Дэвидсон” на телеканале Discovery, он вышел в эфир в тот же день

 

Организаторами встречи выступили Discovery Channel и телекоммуникационный оператор Alma TV. Мероприятие открыл лидер казахстанской группы Komancheros Денис Карлос Балакирев. В течение вечера в исполнении этого известного коллектива звучали композиции популярных американских рок-групп. Но перед концертом гостей ждал коллективный просмотр первой серии американского сериала “Харли и братья Дэвидсон”, посвященного создателям культового мотобренда. По сюжету, в 1903 году два молодых человека, школьные друзья Уильям Харли и Артур Дэвидсон, собрали в гараже ничем не примечательный велосипед с мотором. Именно так начинается легенда, основанная на реальных событиях, ведь “Харли-Дэвидсон” - это не просто мотоцикл, а стиль жизни, направление культуры и для некоторых почти религия. Сериал повествует о том, как зарождался этот культ. Зрители отправятся в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки.

 

 

“Мы уже не первый год тесно взаимодействуем с Discovery Channel. Однако сегодня наше сотрудничество вышло на новый уровень, - сообщила директор департамента по управлению контентом Газиза Жаппарова. - Мы рады, что одними из первых смогли представить сериал “Харли и братья Дэвидсон” нашим абонентам и со своей стороны рекомендуем всем его к просмотру, поскольку это действительно качественное и увлекательное кино”.
Действительно фильм первым зрителям, в числе которых были в основном журналисты и байкеры, понравился, как и само мероприятие. Байкеры, естественно, явились на вечеринку на мотоциклах и в основном марки “Харли-Дэвидсон”, как, к примеру, Владимир. Он признался, что этот бренд ему известен с рождения: “Харлей” был еще у моего отца, интернета тогда не было, но отец рассказывал мне историю его создания, а я на мотоцикле 1983 года. С юности мечтал о своем “Харлее”. Своей жизни без байка не представляю, как и многие мои друзья. Кстати, вместе мы совершали мототур по Европе, захватив 18 стран, сейчас наши байкеры поехали в Барнаул по приглашению Гарика Сукачева на съемки фильма, создание которого поддерживают “Первый канал” и Русское географическое общество”. Также в числе байкеров были замечены Владимир Бахаев, Дамир Ашигалиев (Калифорния). Дамир заявил, что для него “Харли-Дэвидсон” - это вселенная.

 

 

Остается добавить, что в концертной программе принял участие знойный красавчик Джонни. Он выходец из Бомбея, учился в Лондоне, но его музыкальная карьера состоялась в Казахстане.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (116)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390