“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Любовный напиток на пути к мечте Светская жизнь

Гульбахор Хасанова
Гульназия Бейсенова - восходящая эстрадная звезда. Готовится к выходу ее первый сольный альбом под рабочим названием “Махаббат шырыны”. Свой путь к звездному олимпу певица начала в детстве. Однако твердое намерение заявить о себе во весь голос у нее появилось только сейчас, когда за плечами накоплен жизненный опыт, а близкие готовы поддерживать все ее творческие начинания

 

- Гульназия, как вы решили стать певицей?

alt

- Я, наверное, под такой звездой родилась, мама говорит, что я с пяти лет бренчу на домбре. В школе в первом классе учитель музыки устроил прослушивание, я прошла и начала петь под баян. На первом же конкурсе я заняла первое место, стала лауреатом в районе. В 10 лет, в 1992-м году, я приехала в Целиноград на фестиваль “Алтын Дала”, тоже заняла призовое место. Дальше больше: после девятого класса я поступила в музыкальный колледж в Астане. Конечно, непросто было учиться, с фортепиано как с инструментом я познакомилась тогда впервые.
- Каково ваше призвание как артистки? Что бы вы хотели, чтобы люди получали через ваше творчество?
- Я в основном пою о любви. Первую песню “Кузгi соната” написала для меня Куным Буранбаева - очень красивая композиция о том, что осенью рождается любовь. Так же считаю своим долгом исполнять народные композиции, сохранять и передавать наследие Естая, Ильи Жаканова. Я и сама пишу музыку. Как приходит мелодия, напеваю ее на диктофон, а потом встречаюсь с аранжировщиком Павлом Ли, и мы ее ограняем.
- Раз уж мы заговорили о любви, то расскажите о вашей личной жизни. Ваш супруг - ваш продюсер?
- Продюсер Бауржан Хасенов. Он стал продюсером из желания помочь мне. Он поверил в мои силы, в меня, стал помогать и поддерживать во всем. У нас двое детей. Я хочу стать звездой казахстанской эстрады. Каждую ночь мне снятся артисты, и я во сне веду активную концертную деятельность, общаюсь с нашими знаменитостями, что-то с ними общее делаю. По утрам встаю и говорю мужу: “Да что же это такое! Опять мне артисты снились, снова я с ними на одной сцене пела!”. А он говорит: “Значит, и наяву ты скоро будешь вместе с ними!”.
- Какую музыку вы слушаете дома?
- Обожаю наши народные песни. А еще люблю Пугачеву и Орбакайте, пою песни Жанны Фриске. У меня есть идея перевести мои песни с казахского на русский, чтобы они стали ближе к тем, кто плохо понимает казахский язык.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390