ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сосо Павлиашвили зачастил в Алматы Светская жизнь

Кстати, сам певец не приезжает настраивать звук на своих концертах, как это делают многие поющие и играющие музыканты, за него это делает его команда звукоинженеров, которые приезжают заранее и проводят саундчек, а звездный грузин прибывает перед самым выступлением. Так было и в этот раз, 24 ноября, когда он выступил в ресторане грузинской кухни

 


Необычно, что символом данного заведения является самая настоящая овечка по имени Манана, которая живет прямо в ресторане, ходит и умиляет посетителей, а они с удовольствием фотографируются с хорошеньким животным. Оказывается, у этой кудрявой дамы целых двадцать два различных наряда, такому изобилию дизайнерской одежды позавидуют многие женщины. В тот вечер овечка была в праздничном белом одеянии с кружевами и красной бутоньеркой. Манана - настоящее домашнее животное, она всем сердцем любит  девушку-хостес, если она не рядом, то овечка ходит по всему залу ресторана и ищет ее. За время работы ресторана почти каждый житель Алматы обзавелся фотографией с милой овечкой, ведь уйти и не сфотографироваться с ней означает, что ты упустил что-то важное при посещении заведения.
24 ноября с восьми вечера стали собираться гости, чтобы поздравить заведение с тем, что ему исполнилось полгода, ну и, конечно же, посмотреть шоу и послушать звезд. Началось действо в того, что на сцене стали происходить настоящие чудеса - известный фокусник Василий Веренич удивлял уже присутствующих на вечере селебрити и гостей своими иллюзиями, а затем ведущие вечера провели лотерею и конкурсы, которые были очень хорошо сдобрены подарками и призами. После, чтобы создать настоящую атмосферу грузинского веселья, на сцене выступили танцоры ансамбля “Бархат” в национальных костюмах Грузии, они, как истинные грузины, зачаровали зрителей своей красотой и роскошными костюмами. Зажигательная музыка в сочетании с временами резкими и техничными движениями не может не внушить благоговения тем, кто видит данное действо. Ведь грузинские народные танцы доставляют огромное удовольствие не только публике, но и самим танцорам. Интересный факт: оказывается, по движениям, осанке, манерам танцующего кавказца, по тому, как он держится, в Грузии решали - выдавать дочь за данного мужчину или нет. Думаю, представители ансамбля “Бархат” точно не останутся без пары, так как они точно знают, как двигаться во время танца.
В продолжение вечера выступила одна из самых ярких звезд казахстанской эстрады, заслуженный деятель Республики Казахстан, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло с дипломом “Первая скрипка” Жамиля Серкебаева. Она в числе других композиций также сыграла одну из своих последних работ, нашумевший трек Baby Doll. Во время своего выступления блистательная Жамиля, одетая в золотое, подходила к столикам, в это время гости даже закрывали глаза от удовольствия. Кстати, во время исполнения одного из треков рядом с Жамилей Серкебаевой зажигала известный глянцевый редактор, светская львица и автор многих креативных проектов Асель Зои. Жамиля - универсальный артист, ее музыка объединяет сердца людей независимо от страны проживания и языка общения, звуки скрипки Жамили Серкебаевой трогают до глубины души и не могут оставить равнодушным ни одного слушателя.
Практически сразу после самой популярной скрипачки на сцене появился Сосо Павлиашвили, который начал свое выступление традиционно со своего хита “Небо на ладони”. Сосо, как и все грузины, обожает говорить тосты, поэтому с бокалом красного в руке он поздравил присутствующих и заведение с праздником. Павлиашвили очень любит приезжать в Казахстан. Совсем недавно, 30 августа, он выступал на открытой площадке Esentai Square, где жители и гости Алматы смогли совершенно бесплатно первыми послушать Сосо Павлиашвили и новый альбом казахстанской Ademi “Моя душа”. Тогда мэтр российской и грузинской эстрады приезжал поддержать певицу, ведь Ademi и Сосо Павлиашвили записали совместную композицию “В моем сердце весна”. Ранее Сосо пел с казахстанским исполнителем Айкыном Толепбергеном, у них тоже вышел совместный клип на песню “Каждый день”. И вот он снова посетил наш город, чтобы порадовать своих поклонников. Среди зрителей были замечены Бейбит Алибеков, известный бизнесмен и руководитель Bentley club Almaty, певица Луина, известный продюсер Гульвира Илахунова, известный грузинский дизайнер Магда Твалиашвили. Кроме того, под его песни танцевала и сама Жамиля Серкебаева с подругой Гульнарой.
В этот праздничный вечер гости угощались традиционной и современной грузинской кухней в исполнении знаменитого шеф-повара: можно было попробовать знаменитые грузинские блюда - хачапури, хинкали, сациви, харчо, чакапули, кебабы, а также европейские блюда в авторском исполнении. И, конечно же, грузинское вино лилось просто рекой, а тосты не прекращались весь вечер.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390