КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



История одного парфюмера Светская жизнь

Алина Сарсенова
В преддверии Международного женского дня мы хотим рассказать вам о человеке, который создает самый любимый подарок для представительниц прекрасной половины человечества, то есть о том, кто создает парфюм. Паоло Терензи - известный итальянский парфюмер, сын ЭвелиноТерензи, который в 1968 году основал бренд CereriaTerenzi. У них семейный бизнес, который специализируется на производстве ароматизированных свечей и ароматов. Он зарождался в доме семьи Терензи, а вырос в известную компанию и бережно передается из поколения в поколение. Паоло Терензи сегодня является руководителем компании, а его сестра Тициана отвечает за дизайн. Паоло также стал автором ароматов для свечей известных брендов, среди которых Ferragamo, AquadiParma, Poltrona Fraudimontezemolo, Bally, Baxtor и Versace. Он даже нашел старинные рецепты ароматов, в которых не используется спирт. Паоло опирается на традиции и старается использовать редкие натуральные ингредиенты

 

- Что вас вдохновляет на создание ароматов?
- Именно на создание линии Tiziana Terenzi меня вдохновили путешествия, смена обстановки, а также моменты моей жизни, чувства, которые я испытывал в эти моменты, мои эмоции. Я стараюсь воспроизвести свои эмоции при помощи парфюма. Жизнь прекрасна, но она не совершенна, и мои ароматы пусть и будут прекрасны, но не совершенны, ведь для меня совершенство кажется скучным. Вы можете быть счастливы, но с налетом небольшой грусти - в этом и суть. Как, например, сегодня. Я очень рад присутствовать здесь, видеть этих прекрасных людей, красивых девушек и ярких мужчин-денди, но мне грустно от того, что моя мама сейчас болеет. То есть я чувствую, проживаю жизнь! Так же и мои ароматы, существуют правила создания парфюма, но я не люблю следовать правилам, я как первопроходец, и это тот путь, который для себя выбираю, это все и вдохновляет меня.

 

 

- А какой же ваш самый любимый запах из тех, что можно встретить повсюду?
- Можно сказать, что я родился, окруженный парфюмом. Сам начал делать собственный парфюм, когда мне было восемь лет. Еще тогда я понял, что когда у меня хороший парфюм, я могу получить поцелуи девушек! Я был одержим этой идеей и стал использовать создание аромата как путь к сердцам девушек. Ведь аромат передает ваши эмоции, отражает настроение. Мне нравятся разные запахи, например, очень люблю амбру, запахи различной еды, запах книг - у меня очень большая библиотека.
- Кто разрабатывает дизайн упаковок и флаконов? Они невероятно красивы!
- Моя сестра Тициана - и дизайнер, и разработчик. Конечно, она разрабатывает дизайн не только для нас, но и для многих брендов. Она придумывает полностью стиль бренда, то есть логотип, упаковку, флакон и так далее, и именно она акварелью нарисовала сама этот логотип, то есть наши лица на фоне планет Солнечной системы. Стоит ей только взглянуть на продукт, она сразу видит, как его представить, Тициана очень талантлива! Она, кстати, старшая сестра, а я капризный сам по себе, люблю эксперименты в жизни, наделал в жизни много ошибок.
- Как бы вы охарактеризовали свой стиль?
- Я денди, можно сказать, что зависим от красоты. Я люблю все красивое - это может быть прекрасный закат, необычная машина, какие-то редкие часы, еда, конечно же, прекрасный пол, дети. Я очень трепетно отношусь к тому, во что одеваюсь, я подбираю тщательно все - от шляпы до носков, каждая деталь важна для меня.
- Скажите, вам понравилось, как одеваются люди на улицах Алматы?
- Я приехал только вчера, у меня не было возможности прочувствовать дух города, хорошо рассмотреть его, однако мне понравилось сочетание культур, которое существует в вашем городе. Некоторые горожане имеют восточный тип внешности, некоторые европейский, русский, но очень много метисов, и мне это понравилось. Я увидел огромное количество красивых людей, которые одеты очень элегантно, интересно. Да, они отличаются от меня, от моего стиля одежды, но это смотрится великолепно. Я очень хочу вернуться сюда еще раз, так как очень впечатлен городом.

 

Фото Александра Сахара

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390