ХОККЕЙНАЯ СЛАВА

КОГДА КАЗАХСТАН ПОБЕЖДАЕТ КАНАДУ

Подробнее >>>
РЕЦЕПТ УСПЕХА: ЛЮБОВЬ И КИНДЗМАРАУЛИ

ПЕВЕЦ ИРАКЛИЙ В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ах, эта свадьба пела и плясала... Светская жизнь

Алина Сарсенова

С приходом весны оживает не только природа, но и работники одной из самых прибыльных отраслей нашей страны, а именно свадебной. Стоит распуститься первым цветочкам, как тут же появляются желающие сыграть свадьбу, ведь теплый сезон - это свадебный сезон, а значит, свадебные магазины, агентства, декораторы и так далее снова на коне. Ведь только у нас родители женихов и невест берут кредиты, чтобы сыграть свадьбу не хуже, чем было у детей соседей или родственников. Про казахстанские свадьбы, особенно про традиционные казахские, снимают фильмы, смешные ролики, гуляют анекдоты и так далее. А все почему? У нас ведь считается, что чем пышнее, пафоснее, чем больше звезд позовешь, тем лучше

 

alt

Иностранные певцы просто обожают приезжать к нашим молодоженам, ведь заработать за один вечер можно много, а еще и накормят, и напоят. Пригласить менее пятиста человек, да это же просто позор, сыграть в недорогом ресторане - еще один позор. И не забудьте про наши традиции, когда у жениха своя свадьба - љйлену той, а у невесты своя - џзату той. Но не будем вдаваться в подробности, вернемся к свадебной индустрии, а точнее к выставкам.
Не успела отгреметь “Свадебная феерия-2017”, которую ежегодно организует свадебная фея Евгения Евстегнеева, как уже прошла еще одна свадебная выставка от журнала L’Officiel Kazakhstan “Bridal Fair 2017”, которая позиционирует себя как преимум-класс для VIP-женихов и невест. В отеле The Ritz Carlton Almaty, 12 марта, в одном месте, собрались эксперты и профессионалы, создающие супердорогие свадьбы на самом высоком уровне. Целью выставки является знакомство будущих молодоженов с представителями свадебного бизнеса. Кстати, почему-то на выставке были замечены в основном будущие невесты, видимо, женихам не так важны такие детали, как цвет свадьбы, место проведения, одежда и так далее, они же будущие отцы семейства, несолидно как-то. А вот девушки отрываются на таких мероприятиях на полную катушку, ведь это их день, тот самый, когда все внимание только невесте, поэтому нужно сделать так, чтобы было что показать будущим поколениям.
Гости премиальной свадебной выставки смогли окунуться в насыщенную атмосферу праздника, ознакомиться с товарами и услугами, которые предлагают ведущие компании страны, а также приятно провели время за общением и приняли участие в розыгрыше многочисленных призов от партнеров. Помимо этого гостей ждала насыщенная шоу-программа с танцами и песнями. Самый голосистый солист группы Sahar Анвар Джураев настраивал на романтический лад гостей выставки, чтобы те уже сейчас почувствовали себя почти на свадьбе. Под такую музыку сразу хочется купить и платье попышнее, и кольцо подороже. Ведь можно было “всех посмотреть” на свадебном кутюрном дефиле, где каждое платье - произведение искусства, именно такие принято передавать по наследству, но только не у нас.
Манящие стенды так и звали к себе невест, чтобы те наглядно увидели бриллиантовые кольца, серьги, колье, роскошные букеты и оформление, выбрали себе спа-салон, чтобы почистить перышки перед самым важным днем. Но и это еще не все, прямо на выставке можно было “заказать” себе ведущего, ведь именно здесь можно было встретиться с шоуменами, которые уже зарекомендовали себя как отличные представители профессии “свадебный тамада”. Кстати, “тамадами” подрабатывают почти все телеведущие, свадебный сезон помогает им держаться на плаву в тяжелые кризисные времена, как-никак той всегда у нас был, есть и будет. Еще здесь можно было посмотреть авто и жилье премиум-класса для молодоженов, ведь нужно же новоиспеченной семье на чем-то ездить и где-то жить.
А теперь немного свадебных трендов. Итак, в грядущем сезоне уже не модно разъезжать по всему городу, теперь стильным считается проводить все в одном месте. Свадебный день в одном месте позволяет молодоженам сконцентрироваться на самом празднике и провести этот день не в пробках, а наслаждаясь общением с близкими людьми.
Церемонии за городом под открытым небом - просто mast have сезона, а ужины модно устраивать аристократические, со свечами и прочими атрибутами. Что ж касается стилистики, то здесь ей есть где разгуляться, ведь в моде смелые сочетания и необычные решения, такие как металлик, геометрия, лофт, модерн.

 

 

То, что свадебные хэштеги являются обязательным атрибутом торжества, уже не удивляет даже апашек, тем более, это самый легкий способ собрать все фото, сделанные в этот вечер в одну кучу. Да, в наше время интернета и высоких технологий электронные приглашения на свадьбу уже стали трендом, теперь создаются даже специальные свадебные сайты, чтобы вся информация была в одном месте, на таком ресурсе написаны пожелания по дресс-коду, есть схема проезда к месту банкета и так далее, но все-таки не стоит отказываться от традиционной полиграфии. Теперь модно приглашать каллиграфов, которые напишут пожелания или подпишут ваши фото. И не забудьте про общий флешмоб для всех гостей, который не только развлечет присутствующих, но и заставит стороны жениха и невесты объединиться, а значит, познакомиться и подружиться.
Если вы не хотите выходить замуж в традиционных белом или айвори, то в этом свадебном сезоне вы можете выбрать нежно-голубой, светло-серый, припыленный розовый или бежевый оттенки, для женихов же предлагаются светлые костюмы. Что же касается букетов, то здесь в моде насыщенные и глубокие тона, такие как бордовый, темно-зеленый, теплый коричневый, но такие букеты уже не могут состоять из одних только роз, в них теперь используют разные цветы и даже фрукты. А вот в декоре самой свадьбы трендсеттеры предлагают отказаться от флористики и взять в руки бумагу. Теперь молодоженов посыпают конфетти вместо лепестков роз, а оригами и бумажные гирлянды украшают столы и арки. Следовать трендам или остаться верными традициям - решать только вам, главное, чтобы ваше торжество, пусть даже не премиум-класса, прошло в теплой дружественной атмосфере.


Фото Кристины Ландиной

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (107)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390