ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Юлия Семина:Домой по приглашению Светская жизнь

Алена Юдина
В “светской гостиной” читатели “НП” уже имели возможность познакомиться с казахстанской группой “Аномалия”. Завоевав сердца земляков, “Аномалия” решила на этом не останавливаться и отправилась покорять Москву. О том, что из этого получилось, рассказывает солистка группы Юлия Семина

- Юлия, расскажите, как обстоят у Вас дела с тех пор, как Ваша группа переехала в Москву?
- Учитывая то, что в Москву мы уехали вдвоем - я и наш бессменный директор Павел, - дела обстоят очень даже неплохо. Сейчас у нас новый состав, мы репетируем, восстанавливаем программу, параллельно работаем над новым материалом.
- Вы помните, как проходили первые концерты, как приняла Вас публика?
- Наше первое выступление в Москве состоялось в рамках интернет-фестиваля “Е-волюция”, организованного известным продюсером Леонидом Бурлаковым и группой “Братья Гримм” в мае 2006 года. Тогда я выступила одна с двумя песнями под акустику и очень даже запомнилась московской публике, а многим и понравилась.
Чтобы не быть голословной, расскажу один случай, который произошел на фестивале “Музфишка” в Алматы в том же году. Не изменяя себе, мы “выбили” себе живой звук и ждали в зале, пока отработают “Братья Гримм”, которые выступали там в качестве гостей фестиваля.
Увидев нас со сцены, по окончании чека ребята сами спустились к нам и, познакомившись окончательно, сказали, что помнят мое отличное выступление в Москве. Затем была презентация нашего альбома в Москве в октябре 2007-го в клубе “Б2”, на которой, несмотря на “никакую” рекламу, которой занимались наши московские партнеры, был аншлаг. Ну а дальше - больше (улыбается).
alt
- Кстати, есть ли различия между публикой?

- Различия всегда есть. Даже астанинская публика отличается от алматинской. А уж тем более российская публика - избалованная, а вернее даже сказать, уже воспитанная на множестве рок-фестивалей, проводимых по всей России каждое лето.
- В каких местах проходят Ваши концерты? Что предпочитаете - клубы или залы?
- Мы выступаем в основном в клубах. Здесь это вообще самый распространенный вариант. Даже самые известные рокеры в основном дают клубные концерты. Просто надо знать московские клубы, чтобы уже ориентироваться, что это будет за концерт. Есть клубы поболее некоторых концертных залов, даже не самых маленьких!
Хотелось бы отметить существенное отличие: в Казахстане почти все концерты в клубах или в концертных залах мы в основном организовывали сами, а в России нас выступать приглашают.
- Юля, как бы Вы могли оценить уровень рок-концертов в Москве или Питере, например, подготовка, организация, качество звука?
- Я не была еще в Европе, поэтому мне пока не с чем сравнить. Но от тех концертов, на которых мне посчастливилось побывать - Sinead O‘Connor клуб “Б1 Максимум”, Muse “Лужники”, Dolores O‘Riordan клуб “Б1 Максимум”, я была в восторге! И организация, и звук были на высоком уровне. А на концерте Земфиры в “Олимпийском” фан-зоне даже раздавали минеральную воду прямо во время концерта и абсолютно бесплатно!
- Ну а к московскому ритму жизни привыкли? Нравится этот город?
- К этому городу я привыкла с первых своих шагов по его тротуарам. Как-то сразу его почувствовала и поняла, что будем жить дружно. Так и живем!
- В каких городах выступали?
- Москва, Питер, Рязань (“Нашествие”), Мегион (“Мегадрайв”).
- Получалось ли выступать с другими российскими рок-музыкантами?
- Ну, конечно, получалось! Мы все-таки как-никак участники двух “Нашествий” и двух “Мегадрайвов”. Плюс совместный казахстанский тур с “Ночными снайперами”.
- Случались ли встречи в Москве или в другом городе с поклонниками из Казахстана?
- Да, и очень часто! Что всегда заставляет мои крылышки трепетать (улыбается). Буквально в начале ноября состоялось совместное выступление в Питере с замечательными ребятами из группы “Мотор-Роллер”, на котором как раз таки публика была преимущественно из Казахстана. На нашем концерте - презентации в “Б2” тоже было немало земляков! Наши везде! Наши рулят!
- Как бы могли оценить сегодняшний русский рок?
- Я не даю оценок тому, в чем ничего не понимаю.
- Сейчас практически каждый второй человек проводит время в Интернете на таких сайтах, как “Одноклассники” или “В контакте”. Вы тоже зарегистрированы на одном из этих сайтов. Как часто Вы туда заглядываете и с кем общаетесь таким образом?
- Так как мы группа, не имеющая миллионов, то продвигаем свое творчество в основном общедоступным способом, то есть в Интернете. Здесь я размещаю свои материалы, выкладываю свои новые песни, фото и видеоотчеты с концертов, общаюсь с поклонниками.
- Чем занимаетесь в свободное время?
- Читаю, люблю проведывать подруг, которые живут в других городах.
- Домой часто удается приезжать?
- Не так часто, как хотелось бы, конечно, но когда основная причина - это работа, то это же, наоборот, хорошо. Когда есть чем порадовать родных, это настоящее счастье для меня!
- В ближайшее время планируете приехать в Алматы?
- Ждем предложений! Мы всегда рады приехать в наш замечательный город!!!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
15.05.2010
Астана."American Grill Bar". 21:00. Электричество & акустика.
Адрес: пр. Сары-Арка, д. 22, угол Абая.
Тел.: 8 (7172) 32-34-63


15.05.2010
Астана."Q Night Bar". 24:00. Сольный акустический концерт.
Адрес: Левый берег, ул. Сыгынак, д. 10.
Тел.: 8 (7172) 66-14-14
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
бар отстойный, забигаловка, короче, лучше не ходить туда!
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390