ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звездная распродажа Светская жизнь

Мария Коленко
В минувшие выходные на летней площадке магазина Seoul Sound города Алматы состоялся благотворительный фестиваль “Звездный винтаж”

Казахстанские селебрити выставили на продажу свои лучшие наряды с целью собрать средства для фонда Аружан Саин “Добровольное общество “Милосердие”. В мероприятии приняли участие Лидия Доссалина (Lido), Карлыгаш Исабекова, Асель Сагатова, Макпал Исабекова, Асель Садвакасова, Венера Нигматуллина, Айкерим Калаубаева, Жамиля Серкебаева, Ирина Байжанова, казахстанские дизайнеры Ирина Янг и Тамара Ламанукаева. У гостей фестиваля была возможность не только приобрести брендовые вещи по приемлемым ценам, внести свой вклад в помощь нуждающимся деткам, но и получить личную консультацию от дизайнера, принять участие в фотосессии и автограф-сессии со звездами.

 

 

На вешалках было множество нарядов. Дизайнер Ирина Янг, успешно выступающая на неделях моды, решила выставить на продажу легкие платья с кружевом, красочные стильные наряды для коктейльных встреч и множество других вечерних образов. Девушки, находившиеся в поисках платья на выпускной вечер, с легкостью решили эту проблему на фестивале. Цветовая палитра разнообразная: от нежных пастельных тонов до сочной фуксии и глубокого темно-зеленого. Быть незамеченной в таких нарядах невозможно.
Вспомните, с каким рвением стремятся фанаты заполучить хоть бутылку с водой, хоть гитарный медиатор от своего кумира. А на “Звездном винтаже” представленную одежду с плеч артистов поклонники творчества Жамили Серкебаевой, Макпал Исабековой и Асель Сагатовой активно мерили и приобретали по вкусным ценам. Приятным бонусом для всех совершивших покупку был бесплатный кофе. Счастливым обладателем нового наряда стоило только получить визитку и обменять ее в соседней кофейне на бодрящий напиток.
В рамках мероприятия была проведена лотерея, в которой приняли участие все те, кто успел заполнить мини-анкету и получить номерок. Также популярный казахстанский ведущий Алан Черкасов провел благотворительный аукцион, где стартовая цена за наряд составила всего 500 тенге. Но и это еще не все.

 

 

На мастер-классе по стилю гостям рассказали и показали, как научиться создавать с помощью белой рубашки и юбки-карандаш несколько разных образов. Поделимся секретом - достаточно менять плечевую одежду (бомбер, кардиган, косуху, жилет и многое другое), разбавить аксессуарами и обувью - и вот вы выглядите по-разному: элегантно и спортивно, ярко или строго, спокойно или динамично.
Фестиваль “Звездный винтаж” планируется проводить раз в три месяца и поддерживать все благотворительные активности в стране.

Фото Талгата Бади

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390