ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Бэби-бум! Светская жизнь

Мария Коленко
В воскресение на территории комплекса Villa Boutiques & Restaurants города Алматы развернулась первая ярмарка для беременных и младенцев “Б˜пеfair”. Будущие и состоявшиеся мамочки рассматривали модные вещички для самых маленьких, слушали лекции успешных женщин, сделавших карьеру, будучи в декрете, и фотографировались со звездными мамочками и их детишками

Узнав о том, что скоро в семье станет на одного человека больше, у будущих родителей начинается мощная подготовка к встрече с чадом. И, конечно, каждый хочет для своего ребенка все самое лучшее. На “Б˜пеfair” все необходимое младенцам сконцентрировалось на одной территории, что, безусловно, сэкономило время на походы по магазинам. Огромное количество детских товаров - от больших колясок до миниатюрных носочков и аксессуаров, а сколько модных детских образов из представленных на ярмарке вещей можно было собрать - не счесть. “Да, в наше время такого разнообразия не было”, - вздохнув, произнесла одна мамочка.
Пробками на аль-Фараби никого не удивить, а вот пробки из колясок - это что-то новенькое. Гостей было очень много, благо за парковку детского “транспорта” платить не приходилось.

 

 

Яркие фотозоны, батуты, игровые площадки, вкусные угощения, лотерея, подарки - и это далеко не все, чем удивляли организаторы “Б˜пеfair” своих гостей. Для беременных и кормящих мам было представлено дефиле модной одежды, развеявшее миф о том, что все наряды для будущих мамочек - мешковидные и некрасивые.
Среди звездных родительниц были замечены актриса театра и кино, певица Салтанат Бакаева, телеведущая Ульяна Амент, актриса Асель Калиева, продюсер и телеведущая Дана Рыскельдинова, блогер, общественный деятель Асель Зои, певица и актриса Рано Умарова. Хедлайнером “Б˜пеfair” стала самый маленький блогер, актриса, бизнесгерл Аминка Витаминка.

 

 

Родив ребенка, многие женщины ставят крест на своей карьере. На ярмарке успешные и дома, и на работе леди, популярные инстамамочки делились опытом, давали ценные советы и рассказывали мотивирующие истории. Так, в проекте Let’s talk PR-специалист Нора Розмут рассказала о формуле создания правильного имиджа, который поможет продвигать свое дело в декрете. Мама двоих детей, фотограф Жулдыз Таир провела мастер-класс о том, как снимать на мобильные телефоны потрясающие фотографии детей. Популярная инстамама Айжан Кунаева на своей лекции рассказала, как правильно расставлять приоритеты, чем вдохновляться, как разделить и чувствовать себя счастливой и на работе, и дома. А международный тренер по визажу, звездный мэйкап артист Санди Бексырга показала, как быстро сделать макияж, пока ребенок на время притих.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (108)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390