МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Фитнес-девушка Валерия Немая Светская жизнь

Алина Сарсенова

Дает ответ на вечный вопрос всех представительниц прекрасного пола “Что съесть, чтобы похудеть?”
Когда-то Валерия Немая была в составе молодежной сборной Казахстана по волейболу, однако в 2013 году она ушла из большого спорта из-за полученной травмы. Многие бы растерялись, бросили спорт как таковой, но эта история не про Валерию. Она нашла себя, продолжает идти вперед, участвуя во всех марафонах нашей страны и за ее пределами, но уже не в составе сборной. На данный момент Валерия - фитнес-эксперт и лицо известного мирового бренда, производящего здоровое питание, а еще она тренер грудничкового плавания, плавания детей и взрослых, сертифицированный тренер групповых программ. Мы поговорили с Валерией Немой о том, как хорошо выглядеть, и получили рекомендации по здоровому питанию

 

 

- Как бы охарактеризовали свой стиль одежды?
- Все-таки предпочитаю спортивный стиль, я очень редко надеваю платья, но если это все-таки происходит, то сразу фотографируюсь. Я много времени провожу на работе, то есть ухожу из дома рано утром, а возвращаюсь поздно вечером. Каблуки надеваю только по особым случаям, может быть, раз в месяц. Я обожаю кроссовки, у многих девушек в гардеробе пятьдесят пар туфель, а у меня столько же кроссовок. Еще со времен волейбола я предпочитаю фирму Asics, этот бренд не так популярен в Казахстане, как Reebok, Nike или Adidas. Бегаю я только в Asics, если посмотреть на тех бегунов, которые преодолевают очень большие дистанции, то, скорее всего, они будут в японских брендах.
- Где, на ваш взгляд, самый интересный стритстайл?
- Мне понравилось, как одеты люди в Белоруссии, они все “с иголочки”, опрятные, все хорошо выглядят. Там очень сильно уделяют внимание своему внешнему виду, и это смотрится прекрасно. Что же касается Астаны, то это город, где все работают, а одеваются, соблюдая офисный дресс-код. Ведь у нас в столице очень короткое лето, постоянно дуют ветра, климат суровый, поэтому все и одеваются тепло и строго, много черного цвета. Я бы посоветовала изменить свое мировоззрение, так сказать, раскрасить. И после этого они откроют глаза на свой гардероб.
- Как вы ухаживаете за собой?
- В первую очередь я правильно питаюсь, пью много воды, то есть постоянно слежу за тем, что в моей тарелке, от этого ведь зависит состояние кожи. Я пользуюсь хорошей косметикой, содержащей натуральные компоненты, выбираю скраб, маску, увлажняющий крем. Пока я не делаю никакие уколы красоты, буду стоять на своем, что именно от питания зависит, как мы будем выглядеть через 10 лет и, конечно же, сейчас.
- Ваши советы девушкам, как выглядеть хорошо всегда.
- Мой первый совет - это пить достаточное количество воды. Многие, когда им советуешь пить именно воду, отвечают, что пьют чай, кофе, соки. Но нужно обратить внимание именно на чистую воду. Второй совет - это следить за тем, что лежит в тарелке. Если в вечернее время у вас много неправильной пищи, углеводов, то ваш сон будет тяжелым, а утром вы будете плохо себя чувствовать, состояние кожи тоже будет неважное, то есть что у нас внутри, то и снаружи. Поэтому я надеюсь, что вы сможете изменить рацион питания. Третий совет - давайте себе хотя бы минимальные физические нагрузки, например, ходите, то есть утром проснулись на 10 минут раньше, сделали простую зарядку (поищите разминку в интернете). Не используйте лифт, поднимайтесь пешком, многие спортсмены используют лестницу как кардиотренировку. Четвертый совет - уделяйте внимание белковой пище, коктейлям, чистому животному белку. Необязательно варить курицу без соли и давиться ею. Сейчас очень много приложений, где вы сможете скачать рецепты правильного питания. Вегетарианцам я бы посоветовала обратить внимание на сою, горох, бобовые. И последний совет - обратите внимание на правильные жиры, их можно получить из еды, то есть ешьте морепродукты, рыбу, все, что содержит Омегу-3, это то, что необходимо нашим волосам, ногтям. Если мы не будем употреблять жиры, то процесс сжигания жира в организме прекратится, и когда вы будете употреблять правильные жирные кислоты, то подкожный жир будет уходить.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390