АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Музыка на крыше Светская жизнь

Мария Коленко
В Алматы прошел второй фестиваль креативной независимой музыки Казахстана Nomad Vibes

На территории пространства ARTХАУС под открытым небом расположилась главная сцена, где выступали самые яркие и прогрессивные музыканты Алматы, которые уже добились огромного признания у аудитории.
Прошедший год в городе был необычно насыщен музыкальными событиями - несколько громких музыкальных конкурсов, фестивали и конференции. Для креативных музыкантов это послужило сильным толчком в развитии своего творчества. Сейчас мы можем с гордостью наблюдать за выступлениями сильнейших артистов. На фестивале Nomad Vibes публика отрывалась под сочетание классического рок-н-рола и элементов американского панк-рока, ироничной лирики и тяжелых альтернативных рифов, шугейза и диско от коллектива “В эфире мы”, а после пустилась в легкую релаксацию под треки группы “Эхолами”. Коллектив Hadn’t Tea добавил нотки рэгги, а роковые Komancheros дали жару на гитарных рифах.

 

 

Всего в фестивале приняли участие двадцать коллективов. Кстати, после выступления музыканты с удовольствием общались со своими поклонниками и фотографировались. Также для гостей креативного вечера было подготовлено несколько сюрпризов. Один из них - выставка работ известного казахстанского иллюстратора Мурата Дильманова. А еще публика провела время не только приятно, но и полезно. Генеральный директор краудфандинговой площадки baribirge.kz Анна Таджимуратова подготовила семинар, на котором рассказала, как запустить свой первый проект по сбору средств для записи альбома или съемок.
Затем креативный директор Red Agency Галина Минина дала советы в сфере SMM и PR в социальных сетях, а также подсказала, где молодым музыкантам искать самых верных поклонников и как работать с аудиторией. А для тех, кто хотел либо задумывался увековечить свое тело хорошей работой, но не имел понимания, идей и не знал с чего начать, тату-мастер Павел Угольков провел семинар на тему “Около тату”, где публика узнала обо всех нюансах и критериях при выборе эскиза, в определении со стилистикой и в итоге самое главное - кому же все-таки доверить это ответственное дело. На площадке было много активностей и развлечений. Помимо выставки, лекций и выступлений артистов состоялись показы музыкальных фильмов и новых видеоклипов от участников на большом экране.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390