ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ

Подробнее >>>
НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ САМОСУДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ночные мемуары Баян Светская жизнь

Мария Коленко
Поклонники готовы к любым поступкам, чтобы хоть одним глазком посмотреть на своего кумира. Так и в ночь с 1 на 2 июля в магазине “Меломан” Grand города Алматы за час до полуночи яблоку негде было упасть, а все потому, что актриса, продюсер и телеведущая Баян Максаткызы выпустила первую книгу под названием “Баян. Обо мне и не только” и в честь этого события устроила pre-sell и автограф-сессию с фанатами!

 


Ровно в полночь сотрудники магазина привезли первую партию автобиографического издания. А после появилась виновница торжества и была приятно удивлена такому скоплению небезразличных к ее жизни и творчеству людей. Недавно Баян перенесла страшное событие, оставившее глубокий отпечаток на всю жизнь. Напомним, что бывший супруг продюсера Бахытбек Есентаев в результате ссоры жестоко избил Баян, за что был приговорен к девяти годам лишения свободы.

 

 

“История, которая произошла со мной, со всей беспощадностью выявила проблему положения женщины в нашем обществе. Ее хрупкости, беззащитности, в определенном смысле бесправия: ведь даже если закон каким-то чудом встает на сторону потерпевшей в эпизоде бытового насилия, общественное мнение часто всем своим чудовищным весом обрушивается на жертву. “Не надо было...” - нужное подчеркнуть: провоцировать, перечить, пересаливать суп, иметь свое мнение, вообще открывать рот. И так далее. Как будто что-то может хотя бы в малейшей степени оправдать акт насилия по отношению к женщине”, - рассказала сильная духом и храбрая сердцем женщина Баян Максаткызы о своей первой книге.

 

 

На ночную встречу с Баян приходили целыми семьями. “У меня сегодня день рождения, подпишите, пожалуйста”, - трогательно просил мальчик в праздничном колпачке, и, разумеется, не был обделен вниманием Максаткызы.

 

 

Цена книги составила 3750 тенге, а вот в интернет-магазине издание можно приобрести на 450 тенге дешевле. Книга из 180 страниц, с достаточно крупным шрифтом, что, стоя в очереди за автографом к Баян, можно было вполне успеть прочитать ее целиком, дополнена красочными иллюстрациями молодой астанинской художницы Динары Утельбаевой. Официальный старт продаж состоится 5 июля. Издание выйдет на казахском и русском языках в формате pocket-book.

 


Фото Юрия Выблова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (65)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390