АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сиеста под музыку Светская жизнь

Мария Коленко
В минувшие затяжные выходные жара в городе развернулась не только от активного солнца, но и от выступления коллективов Do-Mi-No и “ВИА Негры” на сцене Esentai Music Festival

“Первый месяц музыкального фестиваля прошел с невероятным успехом. Каждый концерт был особенным, удивляя своей энергетикой и неповторимым стилем исполнения артистов. В июле мы планируем удивить нашу публику еще больше и подарить ощущение настоящего летнего праздника на наших концертах”, - поделилась Рауза Калиева, директор по маркетингу Esentai Mall.

 

 

И, надо сказать, организаторам это удалось. На минувшем летнем концерте первыми на площадку сквера вышли музыканты кавер-группы “ВИА Негры”, радующие своих поклонников несравненным живым исполнением более 14 лет! Артисты представили разноплановый репертуар: от традиционных западных и советских ретро-хитов и песен на казахском языке до модного поп-рока, электродэнса и джазовых баллад в авторской фирменной аранжировке.
После на сцену поднялись Закир Егембердиев и Шолпан Бейсенова или просто любимцы публики группа Dо-Мi-Nо. Ранее музыканты славились исполнением своих песен на казахском и русском языках, теперь же в репертуаре группы есть песни на английском. Популярность музыканты получили после выхода песни “Айымай”, которая стала рингтоном номер один в Казахстане и визитной карточкой группы. Кстати, ребята недавно отсняли клип на новую песню “Жыламашы”, режиссером которого выступил Закир Егембердиев.
1 июля серию новых летних концертов открыла группа Stereo Band, участники которой являются лауреатами конкурса “X-Factor” и международного фестиваля “Хрустальная магнолия”. Музыкальной жемчужиной вечера стала известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева, покорившая публику ближнего и дальнего зарубежья своим чарующим голосом. Через неделю состоялось выступление Do-Mi-No и “ВИА Негры”, а в будущем алматинцев порадуют такие талантливые казахстанские исполнители, как Ademi, Марсель и джазовая певица NAsia, которые уже не раз выступали на летней площадке Esentai Mall. Кроме этого, в новой музыкальной программе заявлены молодые творческие группы Medeo Live Band, Premium Band и Glance, которые исполнят каверверсии на популярные казахстанские и зарубежные хиты.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390