КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“БИ-2” никто не пишет Светская жизнь

Ольга Шишанова из Астаны
В Астане, в рамках международной выставки ЭКСПО-2017, состоялся концерт известной российской группы “БИ-2”

Всего на несколько минут удалось перехватить до начала выступления солистов группы “БИ-2”, которые уже направлялись на сцену, чтобы дать концерт, состоящий из старых песен и новых хитов. Музыканты были на удивление спокойны, создавалось такое ощущение, что им даже как-то все равно, перед кем выступать и куда они прилетели. Сказывалась то ли усталость, то ли философское отношение к действительности. Если они и испытывали волнение, то очень умело его скрывали - все-таки множество концертов за спиной и восторженное отношение поклонников сделали свое дело.
Лева и Шура вообще были неторопливы, вальяжны и снисходительно посматривали на журналистов, попросив выключить операторов осветительную камеру.

alt

В холле велотрека продавались вещи с символикой групп “БИ-2” и “Мумий тролль”

Поскольку концерт проходил в рамках ЭКСПО, то вопрос о выставке, о павильонах, о сегодняшней энергетике прозвучал первым. Однако застал, судя по всему, музыкантов врасплох. По их словам, на выставке они не были, идти туда даже не собираются, а в развитие возобновляемых источников энергии вообще не верят.
- У меня нет никакого желания посетить выставку. Я не очень понимаю, что эта выставка сейчас может предложить, кроме нефти и газа, в этом регионе. Вообще нас больше интересуют новые энергетические технологии - холодный ядерный синтез, например. Но такого рода открытия наверняка еще засекречены, или же просто людям, заинтересованным в том, чтобы использовать земные ресурсы, такие как газ и нефть, не хочется, чтобы появлялись новые, - категорично заявил Лева. Слова своего коллеги поддержал и Шура, который считает, что “они же сами там все и купили инновационные технологии”.

 

 

Между тем в столице Казахстана группа выступает не первый раз, приезжает всегда с удовольствием, и, как оказалось, Шура и Лева знакомы с Астаной еще в бытность ее Целиноградом.
- Нам очень нравится приезжать в Астану. Каждый раз, когда мы оказываемся здесь, замечаем появление новых зданий, кварталов, город вырастает, и он очень красивый. Помню, как мы много лет назад приезжали сюда, и здесь тогда вообще мало что было. Мне кажется или на самом деле, но первое, что здесь появилось, - это стела с шариком, кажется, - почему-то предположил Лева. А Шура и вовсе добавил странности, заявив, что “мы помним город по рассказам наших родственников, которые поднимали целину, какие здесь были домики, будки, чернозем, который сюда привезли, здесь вообще ничего не было”.
Нам остается только добавить, что группа “БИ-2” известна кроме своих нашумевших хитов еще и многочисленными дуэтами с артистами самых разных жанров. Так, с Юлией Чичериной музыканты записали хит “Мой рок-н-ролл”. С Дианой Арбениной - “Медленная звезда” и даже с певицей старшего поколения - Тамарой Гвердцители в одной из новогодних программ умудрились спеть песню “Моя любовь”.
После вопроса о том, могли бы они спеть совместно с музыкантами “Мумий Тролля”, концерт которых также был запланирован на этот вечер, стало ясно, что сюрприза не будет, так же, как никто из группы не собирается сотрудничать с казахстанскими артистами. Само выступление было отмечено проверенными хитами - от первой песни “Зажигай” до “Полковнику никто не пишет”...

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390