РЕЙТИНГ БОГАТЫХ СТРАН

КАЗАХСТАН ВПЕРЕДИ. А ЕВРОПА ОТСТАЛА

Подробнее >>>
ДЕЛО О НАСЛЕДСТВЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ THE NEW YORK TIMES ПРОТИВ ТРАМПА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красота по-корейски Светская жизнь

Алина Сарсенова
В этом году казахстанская команда, которая поехала представлять нашу страну на международном конкурсе моделей Face of Asia в Южную Корею, город Сеул, пополнилась своим гримером и визажистом. Строгое жюри из Кореи дало возможность “рисовать лица” самым красивым моделям Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, известному визажисту, победителю конкурса визажистов международного фестиваля “Невские берега” (Санкт-Петербург), чемпиону Казахстана и Средней Азии Golden Asia, сертифицированному судье на конкурсах и чемпионатах по макияжу и официальному визажисту одного из известных брендов профессиональной косметики корейской косметики в Казахстане Ольге Шин. Кроме того, Ольга является основательницей и главным тренером школы-студии O.S

Многие медийные личности радуют нас своими образами с телеэкранов как раз благодаря мастерству Шин. Казахстанской команде повезло иметь в своих рядах мастера такого уровня. Ольга уже вернулась из Сеула в Алматы, и мы захотели узнать у нее, каково это - представлять Казахстан на самом крупном модельном конкурсе Азии, делать лица наших моделей красивыми, подчеркивая уникальность, присущую только нашему региону. Во многом благодаря ее мастерству модели из Центрально-Азиатского региона получили высокие награды и первые места, ведь всего лишь одним неудачным штрихом так легко испортить даже самое красивое лицо.
Ольга Шин делится своими впечатлениями о работе на фестивале Face Of Asia

 

 

“Поездка на фестиваль Face Of Asia произвела на меня огромное впечатление. Во-первых, поразил очень высокий уровень организации. У меня был опыт соорганизатора чемпионатов по макияжу и по гриму в Астане и Алматы, и я также ежегодно являюсь членом судейской комиссии на конкурсах визажистов, поэтому мне хорошо знакомы организационные вопросы подобных мероприятий в нашей стране. В Сеуле масштабы конкурса были действительно на международном уровне, думаю, нам стоит многому поучится у корейской фэшн-индустрии. Особенно мне понравилась программа для участников и гостей фестиваля. У юных моделей была отличная возможность принять участие в зарубежных фотосессиях и модных показах, а также в кастинге для международных модельных агентств, и получить контракты с агентствами из Китая, Японии, Италии, Франции. Фестиваль Face Of Asia открывает для своих участников большие перспективы в карьере и дарит колоссальный опыт. Кроме того, восточное гостеприимство не чуждо жителям Южной Кореи, за дни пребывания в Сеуле мы посетили многие достопримечательности города и рестораны традиционной корейской кухни. Большим плюсом я считаю то, что у этого мероприятия действительно серьезное финансирование и крупные спонсоры. Я уверена, что со временем и в Казахстане мы сможем организовывать подобные конкурсы на высоком уровне, тем более у нас для этого есть все возможности. Также я надеюсь, что, имея накопленный опыт в этой сфере, смогу внести свой вклад в развитие и улучшение бьюти-индустрии Казахстана”.
Ольга Шин о том, почему все-таки грим и визаж, а не другая профессия: “Я с детства очень любила “наводить красоту” своим подругам и сестренкам, когда стала подростком, все мои родственники, собираясь на какое-либо мероприятие, просили меня сделать макияж и прическу, и я с удовольствием им помогала. Получалось здорово, хоть на тот момент я не была профессионалом и нигде этому не обучалась. И до сих пор я не считаю, что это мое призвание, хотя уже столько всего за плечами. Просто макияж - это тот вид творчества, в котором я, по мнению благодарных клиентов, а также уважаемых коллег, неплохо могу себя реализовать. От природы я хорошо рисую, с детства, это очень помогает мне в профессии. Возможно мое призвание - быть художником или актрисой, пока точно не могу сказать. До сих пор не разобралась, в чем же мое предназначение, и чувствую, что еще себя не реализовала”.

Фотографии Face of Asia

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (89)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390