“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Рок-сцена Светская жизнь

Мария Коленко
На минувшей неделе в Lenore pub города Алматы прошел настоящий рок-сенсейшн. Если вам нравится творчество таких групп, как Metallica, Sepultura, Six feet under и Pantera, то, вероятнее всего, это событие вы не пропустили. Лучшие алматинские группы, исполняющие музыку в жанрах trash/death/hardcore, выступили на концерте Metal Revolution. Part 1

Первой на сцену вышла команда BurnOut, ученики музыкальной школы InCloud. Ребята знатно разогрели сцену, так что публика уже была готова ловить новую волну трэша и угара. Следующей на сцену вышла группа Turbothrash. Коллектив существует с ноября 2012 года. Музыканты не придерживаются какого-то строгого стиля - и это они считают главным отличием. Если прислушаться, то в их творчестве превалирует жанр thrash metal с легкой примесью death, groove и black metal. В марте этого года ребята выпустили новый EP Revolution и презентовали его любителям музыки “потяжелее”. Кстати, на концерте можно было приобрести альбом музыкантов и прочий тематический мерч.

 

alt

Karma Runa

 

Далее выступили музыканты Karma Runa, которые, к слову, собрались в группу после распада небезызвестного Brutal-death-коллектива, On Trails Of Blood. Как отметили ребята, они исполняют грубый скриминг и рваный ритм, агрессивные и сложные гитарные риффы, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло. И все свое мастерство продемонстрировали на Metal Revolution.

 

alt

Shahid

 

Последними на сцену вышли гости из Бишкека - группа Shahid. Коллектив, играющий по большей части hardcore, сформировался достаточно недавно, но уже успел выпустить первый полноформатный альбом “Откровение”, который доказал решительность коллектива преуспеть в своем направлении, а также готовность и дальше пополнять качественными музыкальными релизами андерграунд сцену. Дебютную пластинку “Откровение” ребята переписывали несколько раз на протяжении года и, наконец, завершили. На данный момент они работают над новым EP альбомом, который, судя по первой пластинке, будет не менее интересным.

 

alt

 

Подобные концерты в нашем городе проходят не так часто. Поддержать музыкантов приходят по большей части друзья и близкие выступающих, оттого получается, что полный зал не собирается, как и случилось на первом концерте Metal Revolution. Вероятно, Part 2 пройдет на уровень выше и мощнее.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390