АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Лето в столице Светская жизнь

Мария Коленко
На площадке Artxayc города Алматы выступил популярный российский исполнитель и композитор Noize MC. Иван Алексеев (настоящее имя певца. - Прим. автора) не впервые дает музыкально-драйвовое шоу для алматинских слушателей. Порадовать очередным концертом Noize MC приехал вместе со своей командой - бас-гитаристом Александром Кислинским, клавишником и гитаристом Максимом Крамаром, битбоксером, мастером по сэмплингу DJ Stufford и барабанщиком Михаилом Козодаевым

Музыка артиста сочетает в себе несколько стилей. Сам Иван охарактеризовал свое творчество как “современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, регги и брейк-бита”.
За день до концерта поклонники смогли встретиться с артистом на автограф-сесии. В ожидании заветной карточки с подписью и сэлфи алматинцы в очереди пели хиты Noize MC под гитару, которую взял с собой вдохновившийся творчеством артиста молодой музыкант. За автографом исполнителя приходили целыми семьями.

 

 

На концерте в Алматы для комфортного отдыха всех гостей площадка была поделена на несколько зон: общую, где находились сцена, бар и было выделено место для танцев (цена билетов начиналась от 6000); VIP-зону - с сидячими местами, для более спокойного отдыха и просмотра концерта (цена от 10 000); зону партнеров.
В целом артист всегда старается быть ближе к народу. Около двух недель назад Ваня выпустил обновленный сингл “Лето в столице”. По дороге на автограф-сесиию в Москве Noize MC с гитарой в руках шел по Парку Горького и исполнял свой самый летний трек. Также нередко Иван и его команда дают бесплатные концерты на открытых площадках для случайной публики.

 

 

Мастер фристайла, альтернативный хип-хоп-исполнитель Noize MC и его команда сыграли в Алматы свежие композиции из альбома “Царь горы”, вышедшего в 2016 году, а также всеми любимые треки, такие как “Выдыхай”, “Устрой дестрой”, “Мое море”, “Жвачка”, “Песня для радио”, “Из окна”, “Вселенная бесконечна” и многие другие. Спел Ваня и провокационную песню “Чайлдфри”, клип на которую казахстанский режиссер Айсултан Сеитов снимал вместе с Иваном весной в Алматы. Концерт прошел с драйвом. Noize MC постоянно держал публику в тонусе. Также артист почтил память солиста альтернативной группы Linkin Park Честера Беннингтона, покончившего с жизнью самоубийством 20 июля 2017 года.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390