РЕЙТИНГ БОГАТЫХ СТРАН

КАЗАХСТАН ВПЕРЕДИ. А ЕВРОПА ОТСТАЛА

Подробнее >>>
ДЕЛО О НАСЛЕДСТВЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ THE NEW YORK TIMES ПРОТИВ ТРАМПА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ciao, Челентано! Светская жизнь

Мария Коленко
Во Дворце Республики города Алматы впервые выступил официальный двойник Адриано Челентано Маурицио Швейцер с музыкальным проектом Celentano Tribute Show

Легендарный музыкант, актер, телеведущий и общественный деятель Адриано Челентано одобрил кандидатуру Маурицио, да и в силу возраста (79 лет!) он не может разъезжать с гастролями по всему миру, а Швейцер его настоящая палочка-выручалочка.
Однако “Челентано трибьют-шоу” - это намного больше, чем просто внешнее сходство. Мимика, поразительно схожая с итальянским маэстро манера пения, разговора и даже выражение лица - все это сделало шоу уникальным. Устоять перед обаянием знаменитого обольстителя было невозможно. Маурицио превосходно копировал все движения Челентано, и особенно хорошо ему удавалась знаменитая плавная походка. Помимо прочего Швейцер прекрасно владеет голосом и в точности воспроизводит песни своего кумира. Алматинской публике представилась возможность услышать хиты любимого певца “живьем” в сопровождении зажигательного бэнда. Существующий с 2008 года проект Celentano Tribute Show имеет большую популярность у зрителей. На концерте в Алматы зрителям было сложно усидеть на месте. Спустя несколько минут после начала шоу можно забыть, что ты смотришь трибьют. Начинается настоящее путешествие по просторам творчества Адриано Челентано, где звучат его знаменитейшие хиты, такие как Amore no, Soli, Susanna, Confessa, Pay Pay Pay и другие. На концерт Маурицио с удовольствием приходили целыми семьями - стало ясно, что у его аудитории нет возрастных и языковых ограничений. На шоу работал переводчик, который переводил шутки, приветствия и остальную речь с итальянского языка. Зрители словно перенеслись на берега солнечной Италии и наслаждались замечательным шоу, забыв о проблемах и заботах.

 

 

Бешеная энергетика и любимые песни заставляли публику буквально вскакивать со своих мест и танцевать. Каждая композиция - хит, которому зал подпевал хором, пусть и не зная итальянского. “А может, это все-таки настоящий Челентано?” - задавались вопросом выходившие с концерта девушки. Невероятное сходство.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (89)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390