МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Выходной в стиле джаз Светская жизнь

Мария Коленко
Жанна Саттарова, Булат Сыздыков, Тахир Ибрагимов, Батырхан Шукенов, Данияр Макашев - имена этих музыкантов навсегда останутся в наших сердцах. Так рано ушедшие таланты оставили множество прекрасных композиций, на которых выросло несколько поколений. В минувшее воскресенье вспомнить этих замечательных творческих личностей в амфитеатре торгово-развлекательного центра MEGA Alma-Ata собрались сотни алматинцев и гостей города. В концерте под названием “В наших сердцах” приняли участие звезды джаза, блюза, фолка, рока и классики, а также молодые музыканты, исполнившие популярные хиты.
На вечере в формате Open Air блистала финалистка первого проекта X-Factor 2012 года, обладательница первой национальной рок-премии Казахстана в номинации “Лучший женский вокал” Асель Карсыбаева, исполнившая в своей неподражаемой манере несколько композиций на казахском языке. В концерте приняли участие известная казахстанская эстрадная джазовая певица Жанна Орынбасарова, джаз-дива Ирэн Аравина, а также квартет задорных музыкантов Anthony’s shoe и многие другие. Юная обладательница необычного тембра Адия Абдукадыр не побоялась разделить одну сцену с состоявшимися артистами Казахстана, а после выступления получила кучу оваций и обрела новых поклонников.

 

 

Также помимо музыкальных выступлений организаторы подготовили для публики несколько архивных видеороликов и клипов легендарных артистов и показали их на большом экране над сценой амфитеатра. Так, во время демонстрации записи Батырхана Шукенова, на которой запечатлен момент исполнения им хита “Джулия”, зрители начали петь вместе с ним. Музыка объединяет. Таким запомнится душевный вечер в стиле джаз - с легкими нотками грусти, багажом уважения и любви.

Фото исполнителей со страниц Facebook

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390