КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Восход Черной Луны Светская жизнь

Мария Коленко
В музыкальном театре Quadrate города Алматы свой 25-летний юбилей отметила одна из старейших мetal-групп Казахстана Holy Dragons.
Для узкого круга друзей, близких и поклонников творчества коллектив исполнил концертную программу 2016-2017 годов, в которой, к слову, некоторые песни прозвучали в последний раз. На следующем концерте музыканты планируют представить новый материал

 

Группа Holy Dragons была создана 11 сентября 1992 года, и первоначально она называлась Axcess. В 1997 году “Доступ” превратился в “Святых драконов”. Одни из самых популярных металлистов Казахстана и Центральной Азии в своем творчестве отдают предпочтение быстрому, жесткому и техничному heavy metal, а стилистика исполнения рок-музыкантов словно из 80-х годов, этакая “старая школа”. Кроме того, в творчестве артистов можно проследить влияние и выявить составляющие таких стилей, как speed metal, power metal, hard rock, techno thrash и некоторых других направлений.

 

 

Первые альбомы артистов были выпущены в Казахстане еще в формате аудиокассет, имеется десять компакт-дисков, изданных в России (в том числе и на крупнейшем лейбле “Студия Союз”), и пластинка, выпущенная в Польше. Три новейших альбома (свежайший из них - Civilizator - вышел в 2016 году. - Прим. автора) были выпущены на территории Евросоюза (с отдельной печатью для американского рынка) студией Pitch Black Records и доступны на территории большинства стран мира через основные дистро-сети, работающие с рок-контентом, в том числе через дистрибуцию такого гиганта, как Nuclear Blast. В 2014 году альбому Dragon Inferno присудили награду “Альбом года (Казахстан)” в конкурсе, проводимом метал-порталом Global Metal Apocalyps, а также песня группы “Восход Черной Луны” вошла в компиляцию Global Metal Apocalypse compilation GMA HQ 2014, выпущенную этим сайтом. В конкурсе участвовали представители 110 стран мира.

 

 

На концерте в Алматы “динозавры металла” исполнили 23 композиции - авторские и кавер-песни, такие как “Легенда о воинах”, I Want Out (UFO), Moonlight Shadow (Oldfield), “Кровь эльфов”, а песню “Я не рок-звезда” по просьбе публики исполнили дважды.
Поздравляем группу с юбилеем! Желаем творческих успехов и с нетерпением ждем новых концертов!

Фото из архива официального фан-клуба музыкантов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390