ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Батырхан Шукенов отправился в тур по Казахстану
В Алматы состоялся сольный концерт Батырхана Шукенова в рамках гастрольного тура по Казахстану.
Выступал любимец казахстанской публики на площадке ночного клуба, который был полон. Неизвестно по какой причине, но тур артиста прошел в узком клубном кругу. По всей видимости, после недавней свадьбы артиста сил на грандиозное представление у него уже не хватило.
Но те, кто пришел в клуб, остались очень довольны. Во время концерта состоялась и премьера новой песни - “Осторожно, милая девушка” - композитора Олега Толстого, которая пришлась по душе слушателям. Программа была составлена из песен разных лет, а также совершенно новых. Музыкальный коллектив Батырхана Шукенова на сцене также был достойный и состоял из сессионных музыкантов, профессионалов высокого уровня, которые, в принципе, часто появляются с ним на сцене.
alt
Счастливый молодожен
Сам Батыр почти в каждой песне исполнял соло на саксофоне - волшебный инструмент, оказывается, является не только источником музыки, но и негласным психоаналитиком музыканта: в трудные моменты жизни музыканту достаточно поиграть на саксофоне, как плохое настроение отступает от творческого человека.
Народ, постепенно разогреваясь, начинал пританцовывать на маленьком пространстве площадки перед сценой. А когда после очередного хита певец пригласил публику танцевать, никто уже не мог удержаться, все вставали со своих мест и, покидая столики, заполняли крошечную площадку перед сценой, пели и плясали.
Певец дарил зрителю не только хорошие песни, но и пожелания мира, добра и любви. Впоследствии публика долго не хотела отпускать своего любимца Батыра. И когда он проходил со сцены вместе с музыкантами мимо зрителей, исполнив последнюю песню на бис, зал просто ревел от восторга. Батырхан тоже был счастлив, даря всем теплые улыбки и скрываясь за дверьми гримерки второго этажа.
Певец спешил - этой же ночью он улетал на выступление в Актау. Его гастрольный график по Казахстану расписан, по-видимому, до Нового года. Во всяком случае, его географическая составляющая известна уже до декабря.

“Банд’Эрос” посвящает
Очередное выступление популярной группы “Банд’Эрос” в Алматы состоялось не случайно. На этот раз коллектив пригласили принять участие в церемонии посвящения в студенты.
alt
“Банд’Эрос” в награду
Широкий жест в виде такого подарка университет сделал не только студентам-первокурсникам, попасть на мероприятие мог каждый желающий, купив билет. По окончании церемонии посвящения ведущий Наиль Ахметжанов разыграл призы, после чего состоялась развлекательная программа, в которой приняли участие как звезды вуза, так и звезды эстрады, правда, малоизвестные.
Эти молодежные коллективы выступали на “разогреве” у российских хэдлайнеров. А перед самым выступлением “Банд’Эрос” выступил еще певец Беркут, который только что вернулся из Астаны, где принимал участие в качестве ведущего в конкурсе “Мисс Казахстан”. Беркут спел песни на русском и казахском языках. Воодушевленный народ потихоньку начал танцевать. Ну а когда объявили долгожданный выход “Банд’Эрос”, огромный зал выставочного зала “Атакент” ожил и задвигался, встречая звезд. И они исполнили все свои знаменитые хиты включая “Коламбию Пикчерс”.


Творить добро во благо
В минувшие выходные в Алматы прошло сразу несколько благотворительных вечеров с участием известных людей и музыкантов. Первое мероприятие организовали студенты КазАТиСО и АКЭП совместно с добровольным обществом милосердия. Один из элитных клубов города собрал в своих стенах и звезд, и тех, для кого все это организовано. А именно - детей с диагнозом ДЦП.
alt
Гости вечера
Студенты и тусовщики города проходили на вечер по билетам, вырученные деньги от продажи которых пойдут на покупку медикаментов для больных малышей. А сами молодые люди с диагнозом ДЦП находились на вечере бесплатно. Они веселились вместе со всеми, и, судя по довольному виду, здесь ребятам нравилось, как и их родителям. Звезды в благотворительной акции выступали с душой, даря радость общения детям и раздавая автографы.
Скрипачка Лана и группа Rin’Go стали постоянными артистами, сотрудничающими с благотворительным фондом, что само по себе достойно уважения. Мероприятие проводится четвертый раз. Вместо тех звезд, кто не смог поучаствовать в вечеринке, выступали молодые артисты - студенческая команда КВН, группа “Индиго”, певица Симона.
alt
Зажигательные Rin’Go
Молодежным движением “Ынтымак” был также организован вечер в помощь ВИЧ-инфицированным детям. Все деньги с продажи билетов пошли в фонд больных детей. В качестве приглашенных звезд приехали певица Динара Кырыкбаева, ребята из группы “Метиss” и олимпийский чемпион Илья Ильин. Организаторы этих встреч очень надеются, что благотворительность войдет в моду и ряды меценатов будут расти с каждым днем.
alt

Аплодисменты

Высший свет выйдет в свет
Дизайнер Саида Азихан приостановила свою деятельность в области моды и решила погрузиться в писательское творчество. Идея создать книгу вдохновила Саиду совсем не на пустом месте. По словам дизайнера, наряды которого популярны далеко за пределами нашей страны, прежде чем показывать моду, сначала не помешало бы рассказать людям о Казахстане поподробнее.
К примеру, что и у нас есть высший свет, балы, “Бентли”, бриллианты, а наши женщины знакомы с гламурно-роскошной жизнью не понаслышке. Для того, чтобы охватить целевую аудиторию всего мира, книга будет растиражирована не только на территории СНГ, но также в Европе и Америке, и издаваться будет на английском, французском и итальянском языках. Все факты красоты и богатства будут сопровождаться волшебными фотографиями, за которые отвечает известный казахстанский фотограф Данил Олейник.
alt
На подмогу к дизайнеру придут все светские активистки страны, а также видные деятели культуры и шоу-бизнеса, которые с удовольствием продемонстрируют читателям свои таланты и благосостояние.
Работа над книгой идет полным ходом, по прогнозам, уже весной следующего года книга выйдет в свет, и каждый, кто засомневался в отсутствии гламурной жизни в Казахстане, сможет убедиться в обратном.
Сама же автор после написания книги вернется к своей любимой работе - создавать наряды для женщин. Правда, шить Саида Азихан будет исключительно в единственном экземпляре.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ильяса Омарова
Фото Талгата Галимова, Павла Михеева и Сергея Федорченко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390