ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звездная станция Светская жизнь

Мария Коленко
В минувшие выходные на высокогорном катке “Медеу” приземлился метеорит. Нет, не пугайтесь, каменный гость из космоса внезапно не пожаловал в наш уютный городок. А вот россыпь звездных гостей наблюдалась. В Алматы прошел первый международный музыкальный фестиваль Star of Asia, где на крупнейшей сцене на открытом воздухе состоялись выступления артистов мирового уровня

Мероприятие дало старт праздничным концертам и прочим активностям, посвященных Дню города Алматы, ежегодно отмечаемого в третье воскресенье сентября. Впервые на “Медеу” была возведена сцена радиальной формы. Авторский проект был осуществлен совместно с партнерами из Германии, России и Украины. Технический нюанс заключался в том, что сцены радиальной формы очень сложны и ранее в Казахстане не устанавливались. По виду площадка напомнила метеорит, который приземлился по центру сцены, и там образовалась арка.

 

alt

 

Фестиваль Star of Asia собрал популярных исполнителей Азии, работающих в разных жанрах и направлениях: от хип-хоп, классики, r’n’b до инди-поп и рока. На высокогорном катке “Медеу” выступили популярные исполнители из Китая, Турции, Японии, Южной Кореи и Индии. Среди них южнокорейская К-рор группа U-KISS, певица из Индии Sanah Moidutty, турецкая звезда Murat Boz, стильная и талантливая гостья из Поднебесной Qing Xiao Ling, барабанщик из Японии Dadadadan Tenko и многие другие.

 

alt

Мадина Садвакасова и Кайрат Нуртас

 

В течение двух дней вместе с зарубежными артистами выступали и казахстанские исполнители: МузАРТ, “Дос Мукасан”, Кайрат Нуртас, Ademi, Алишер Каримов, Мадина Садвакасова, Renzo, Ayumi, Alashuly, Айкын, Али Окапов. В день открытия фестиваля прозвучали песни, посвященные городу Алматы, такие как “Алматыныѓ тљндерi-ай” (Кайрат Нуртас), “Алматинское лето” (Ерболат Кудайберген), “Алматы - любимый город” (Али Окапов), а во второй день публика наслаждалась громкими хитами казахстанских артистов и приглашенных гостей. Зрелищности выступлениям добавили лазерные установки, пиротехническое шоу, светодиодные конструкции, LED-экраны, а также номера цирковых артистов, скейтбордистов и велосипедистов.

Фото из архивов исполнителей

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390