КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звезды и небо на рукавах Светская жизнь

Ольга Шишанова
На территории международной выставки “Астана ЭКСПО-2017”, в национальном павильоне Государства Катар, прошел Fashion Day

В павильоне Государства Катар прошел модный показ известного катарского дизайнера Уадхи Али Ас-Сулейти. Художница и последовательница наследия Катара, она сохраняет древние ремесла и развивает их в духе времени. Дизайнер представила гостям международной выставки “Астана ЭКСПО-2017” традиционную женскую моду Катара, в которой нашли отражение арабские мотивы и характерные природные растительные орнаменты. Узнаваемые во всем мире модели арабских платьев сшиты из тончайшего натурального шелка ярких расцветок. Примером для золотых орнаментов последней коллекции дизайнера стали звезды и небо, превзошедшие красотой резные деревянные и гипсовые росписи древних зданий. Традиционная национальная одежда катарцев, как и культура, отражает развитие товарных отношений с приграничными государствами и морских торговых путей. Поэтому катарская женская одежда очень схожа с модой соседних стран. Во время модного дефиле были представлены такие модели платьев, как “Ал-Абайя” и “Ан-Нагза”, “Ал-Муфаххах” и “Ад-Дароа”, “Ал-Бахнак”.

 

 

“Для меня большая честь поделиться красотой арабских женщин, культурой нашей одежды и украшений с казахстанцами и гостями “Астана ЭКСПО-2017”. Сегодня мы показали 10 современных традиционных платьев из последней коллекции. Здесь собрано столько культур и наций! И как же это восхитительно - знать, что для моды нет границ!” - заявила Уадха Али Ас-Сулейти. Кстати, модельер провела более семи персональных показов по всему миру, сотрудничает с государственными и частными культурными фондами, выставками искусств и галереями, владеет творческими мастерскими, участвует в качестве организатора и члена жюри в различных конкурсах и премиях.

 


Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390