КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Цена успеха Светская жизнь

Алина Сарсенова
Бойзбенды, вокальные группы молодых парней привлекательной внешности, обычно создаются продюсерами в коммерческих целях. На Западе пик популярности таких групп был в 90-е годы прошлого столетия. Примечательно то, что участники подобных коллективов не играют на музыкальных инструментах, акцент делается именно на шоу, танцевальную часть. Те, кому сейчас слегка за тридцать, помнят громкие названия - Take That, Back street boys, ‘N Sync и аналог их в СНГ, всем известные “Иванушки International”. Идолы, по которым сходили с ума миллионы девушек-подростков. Ведь именно на эту аудиторию и были рассчитаны такие музыкальные коллективы. Юные представительницы прекрасной половины человечества заполняли стадионы, расхватывали альбомы, завешивали стены платками, они и приносили основную прибыль, голосовали в хит-парадах и осаждали гримерные своих кумиров

Однако в наши дни именно в Азии появились новые мальчишеские группы, которые ничем не хуже вышеупомянутых красавцев. Они собирают огромные залы и продолжают свое триумфальное шествие. В Китае, Тайване, Южной Корее и Японии существуют бойзбенды, которые настолько популярны в своих странах, что местное население даже не оглядывается на западных исполнителей. Наши тоже не отстают от своих восточных соседей. Казахстанская группа Ninety One, созданная в 2015 году, в прямом смысле сводит с ума юное женское население Казахстана. Об этом самом популярном отечественном бойзбенде даже снял фильм известный казахстанский режиссер Аскар Узабаев.

 

 

Картина воссоздает события становления коллектива, подробно рассказывает о каждом участнике, помогает узнать об их проблемах и внутренних переживаниях, о тех временах, когда они испытывали тяжелое давление и угрозы со стороны завистников и противников группы. Продюсерами фильма выступили Аскар Узабаев, Ерболат Беделхан, который также является продюсером группы и в этой картине даже сыграл сам себя, и актриса и продюсер Асель Садвакасова. В главных ролях, конечно же, сами участники Ninety One: Az, Bala, Alem, Ace, Zaq.

 

 

Фильм дает ответы на вопросы о том, как участники бойзбенда находили в себе силы, чтобы противостоять нападкам на них из-за необычной подачи и внешности, что предпринимали, чтобы сохранить преданность своему стилю и музыке, почему им приходилось часто менять квартиры и дома, по какой причине им отменяли концерты, с каким негативом им пришлось столкнуться и как после всех этих событий они до сих пор продолжают свой путь, тем самым бросая вызов действительности и пытаясь доказать, что в творчестве, как и в жизни, необходимо бороться до конца.

 

 

Премьера фильма была назначена на 24 августа, однако поклонницы стали прибывать за несколько дней до этого события, а в день премьеры фанаток было столько, что они казались единым людским морем, которое вместо шума волн как по команде, в унисон, кричало: “Ninety One!”. А если кто-то из участников коллектива вдруг появлялся на балконе, массовый визг возрастал с новой силой, да так, что у обычного человека, не захваченного этой массовой истерией, даже звенело в ушах. Фанатки выкрикивали имена своих кумиров, прорывались к входу в кинозал, а некоторые даже своими руками нарисовали портреты идолов и размахивали ими. Кстати, после премьеры ребята сделали всем своим поклонникам шикарный подарок - они выступили прямо перед кинозалом с живым концертом, что еще больше подогрело любителей группы. Первый предпоказ был организован именно для представителей прессы, но даже среди них оказалось немало людей, знакомых с творчеством группы. Во время просмотра многие подпевали ребятам.

Фото Даулета Кажкенова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390