ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Как попасть в Голливуд? Светская жизнь

Алина Сарсенова
На этот и другие вопросы отвечает актер популярного сериала “Скорая помощь” Кристофер Касс
Алматы посетил известный голливудский актер Кристофер Касс. Он снимался в таких в сериалах, как “Скорая помощь”, “Волшебный амулет”, “Единственный”, Fired Up, “Леди против мафии”, “Ночной суд” и многих других проектах. Играл в спектаклях Rounding Third, “Иерусалим”, “Зона охоты”, RFK (Off-Broadway), “Лунатики”, Born in the RSA, “Много шума из ничего”, “Генри V” (Off-Broadway) и “Макбет”. Теперь Кристофер не только сам играет в кино и театре, но и учит других тому, как стать настоящим актером, ведь он заместитель руководителя факультета “Актерское мастерство для кино” New York Film Academy в Лос-Анджелесе. Касс получил степень бакалавра театрального искусства University of Georgia. В Казахстан Кристофер Касс приехал впервые для того, чтобы провести практические мастерские выходного дня крупнейшего в мире учебного заведения в области кино и телевидения - New York Film Academy. Курсы по актерскому мастерству и режиссуре прошли в Алматы с 27 по 29 октября в стенах Казахстанско-Британского технического университета. Даже известный мэтр - продюсер и сценарист Разия Хасанова - решила повысить свою квалификацию при помощи практических мастерских Нью-Йоркской академии киноискусства (Разия Хасанова посетила курсы по режиссуре. - Прим. авт.)

 

alt

- Что нужно сделать, чтобы попасть в Голливуд? Оказаться в нужное время в нужном месте?
- Если мы говорим именно об актерстве, то наверное - да. Вы должны прийти со страстью в глазах, быть готовым на все ради этого. Это и есть начало вашей карьеры. Чтобы выделиться из толпы во время кастинга, нет определенного рецепта, нет правильного или неправильного пути, нужно просто поймать удачу за хвост. Нужно всегда быть уверенным в себе, подготовленным к той роли, на которую вы претендуете. Именно подготовленность и работоспособность - это и есть ключ к успеху. Стать актером в Голливуде - это как выиграть в казино.
- Существуют ли возрастные или национальные ограничения, чтобы начать актерскую карьеру?
- Если мы говорим об актерской профессии в Голливуде, то там всем будет все равно, какую школу вы окончили, кто ваши родители, откуда вы родом. А если вы выглядите как актер, подходящий для этой конкретной роли, если вы играете так, что вам верят, тогда вы станете звездой. Конечно, хорошо иметь нужные связи и окончить актерскую школу, однако если вы не работаете и у вас нет таланта, тогда вряд ли это поможет. А если человек из маленького городка на краю земли вдруг вживается в роль так, что режиссер верит ему, то ему скажут “да”. Ведь в Голливуде все время нужны новые лица, появляются новые и новые роли, поэтому нужно пытаться.
- Если бы у вас была возможность выбрать другую профессию, кем бы вы стали?
- Я, конечно, шучу, но, наверное, я бы стал егерем. Потому что тогда я жил бы в лесу, окруженный природой, в каком-нибудь американском национальном парке, например, мне очень нравится Большой каньон. Будь я егерем, ездил бы на джипе по парку с пистолетом, чтобы гонять браконьеров, я бы дышал целыми днями свежим воздухом.
- Вы же первый раз в Казахстане, ваши впечатления о стране и об Алматы?
- Мое первое чувство, которое я испытал по приезде сюда, - я просто влюбился в ваш город. У вас прекрасная страна, в которой живут очень красивые, невероятно гостеприимные люди. Я побывал в горах, наслаждался великолепными видами природы, кроме того, я погулял по городу и захотел сюда вернуться летом.
- В каком городе, по-вашему мнению, самый интересный стритстайл?
- Я побывал во многих модных городах, таких как Лондон, Париж, Берлин, но все-таки Нью-Йорк - это тот город, который мне нравится больше всего. Если вы хотите увидеть моду и стиль, то этот город как раз то, что нужно вам. Столько красок на улице вы не встретите нигде: зеленый, красный, голубой. Люди настолько яркие, что у вас начнут разбегаться глаза.
- Куда бы вы поехали в отпуск?
- Поехал бы на Гавайи - это лучшее место для отдыха. Я вообще люблю острова, окруженные океаном, когда можно смотреть на море бесконечно и любоваться закатом, чувствовать морской бриз.
За время пребывания в Алматы Кристофер Касс создал для участников мастер-классов настоящее погружение в актерскую профессию практическими занятиями, которые помогли глубже усвоить полученный материал. Мастер-класс по актерскому мастерству - это интенсивный двухдневный практический курс, разработанный для различных типов слушателей. Для студентов, планирующих в дальнейшем получить высшее актерское образование, этот курс стал прекрасным введением в специальность, а для действующих актеров - хорошей практикой мастерства. Основной акцент занятий по актерскому мастерству в Нью-Йоркской академии киноискусства ставится на получении студентами практических навыков работы в кадре и овладении техниками, которые широко используются в Голливуде. В Алматы для занятий приехали также студенты из Кыргызстана, США и России. Официальный представитель New York Film Acаdemy Казахстане и Центральной Азии - известная медиаперсона Асель Зои.

Фото предоставлены пресс-службой New York Film Academy

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390