“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Стихи на эко Fashion Светская жизнь

Мария Коленко
В рамках Kazakhstan Fashion Week в Астане состоялся показ коллекции Carina дизайнера Михаила Кравеца. Вдохновленный творчеством популярной писательницы и поэтессы Карины Сарсеновой, особенно ее стихами из сборника “Двойная сплошная”, дизайнер создал модные луки, где каждый образ - это воплощение строчек: о любви, судьбе, душе и взаимоотношениях в жизни

 


К слову, недавно коллекцию творческого тандема Михаила Кравеца и Карины Сарсеновой с большим успехом презентовали на московской Неделе моды. Совсем скоро и алматинская публика сможет насладиться результатом работы людей искусств, а после наряды поступят в продажу.
Тема Недели моды этого сезона в Астане: “Эко Fashion - Энергия жизни”. Удобство, экология и стиль - главные требования при выборе одежды у современного человека.
Свои коллекции представили отечественные дизайнеры, такие как Аида Кауменова, бренды One To One, Kurak Korpe, Soul’s Station, Samidel, Eliz, Mandarin Narbayeva и другие. Также состоялись показы от специально приглашенных дизайнеров: Salvatore Vignola (Италия), Federico Barrazzo (Италия), Minavara (Италия) и Tiko Nebieridze (Грузия).
Панельные дискуссии провели ведущие специалисты в мире моды. К примеру, стилист и редактор журнала Vogue Italy Riccardo Terzo рассказал о расширении возможностей модного образа, а известная модель и бренд-амбассадор KFW Astana в Европе Корлан Мади ответила на вопрос, нужны ли онлайн-магазинам офлайн-площадки для продаж. Мастер-класс “Мода как бизнес” был полезен как начинающим дизайнерам, так и уже зарекомендовавшим себя на рынке.

 

alt

 

Экохудожник, основатель проекта “Эко-арт-студия Екатерины Воронцовой”, основатель мини-отеля “Экотель” в центре Москвы, в котором вся мебель и предметы интерьера сделаны из экологически чистых материалов, - Екатерина Воронцова представила на KFW свои работы в направлении экологически чистого искусства Trash Art в рамках творческого проекта “Энергия второй жизни”. А еще впервые в рамках Kazakhstan Fashion Week Astana прошел коллективный показ участников конкурса Fashion For Future, организованный вместе с IED (Европейский институт дизайна). Финалисты конкурса представили свои креативные коллекции на второй день показов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390