АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Несем добро Светская жизнь

Мария Коленко
Сенсация московской сцены Антоха МС впервые выступил в Алматы в рамках четвертого фестиваля креативной казахстанской музыки Winter Nomad Vibes

Антоха МС - улыбчивый парень из спального района Москвы - играл на трубе, читал рэп, пел и танцевал. Таким (легким, солнечным, жизнерадостным) был его первый альбом “От всей души”. После него появились громкие сравнения - в первую очередь с другим пропагандистом светлой музыки - Михеем. Всю музыку Антон пишет сам, подыгрывает себе же на трубе, пишет тексты на русском, поет и читает поверх своих же битов. Его пропитанная романтикой двора лирика вызывает не ощущение дискомфорта или печаль, а улыбку, гордость за соотечественника и ностальгию по годам, проведенным во дворе. После дебютного альбома Антоха взял перерыв на несколько лет. В 2015-м он напоминает не Михея, а скорее кибер-Цоя: так звучит его самая новая песня “Провода”. При этом черный грув, искренность, обаяние и самобытность никуда не делись из его песен. Антохе удается быть добрым. “Нести добро” - один из его творческих принципов.

 

 

В пространстве SmArt.Point, где развернулся фестиваль, были представлены две концертные сцены - главная, на которой выступили хэдлайнеры, и вторая - с лучшими представителями новой электронной сцены Казахстана. Основная миссия фестиваля - собрать в нужное время на одной большой площадке современных актуальных артистов Казахстана. Каждый из них уже прошел свой путь восхождения на сцену и имеет сложившуюся аудиторию. Все участники фестиваля успели поучаствовать в отборочных конкурсах и попасть в руки международного жюри из 10 стран, имеют свои релизы и многотысячные просмотры в интернете. Ежегодно лучшие восходящие артисты Казахстана имеют возможность представлять в рамках этой площадки свои новые релизы, видеоклипы, наращивать свою аудиторию, а главное - развивать актуальную казахстанскую сцену.

 

Фестиваль дебютировал в декабре 2016 года на территории двух павильонов “Казахфильма”. Второй фестиваль состоялся в июне 2017-го на территории открытого пространства “Артхаус”. Третий фестиваль прошел в июле 2017 года в Астане в рамках Astana Art Fest. В каждом фестивале на двух сценах приняли участие около 20 самых актуальных артистов Казахстана из разных городов (Алматы, Астана, Караганда, Шымкент). Стоит отдельно отметить, что большинство исполнителей-участников фестиваля имеют мультиязычную программу, исполняя материал на казахском, русском и английском языках.

 

Так, на прошедшем Winter Nomad Vibes в Алматы гости музыкального вечера смогли насладиться выступлениями таких исполнителей и групп, как Fugawz, City & Shivers, The Night, Hadn’t Tea, Komancheros, Biome, Steppefish, Galitskaya, The Kitchen Songs и многих других.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390