ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Выходные от кутюр Светская жизнь

Если посчитать количество модных мероприятий, то можно сказать, что у нас, в Казахстане, модная осень. Все началось с Недели моды Kazakhstan Fashion Week, затем была международная Неделя Mercedes-Benz Fashion Week Almaty, потом в столице прошла Kazakhstan Fashion Week Astana, и вот только недавно закончилась Kazakhstan Fashion Week в Актобе. Но и это еще не все, известный байер Лилия Рах и дизайнер Алексей Чжен устроили Sauvage Fashion Weekend

alt

Впервые в Казахстане 24 и 25 ноября состоялись показы коллекций домов моды с присутствием креативных директоров и дизайнеров известных брендов. Мероприятие приурочено к 20-летию Sauvage Group, именно в эти дни лофт на крыше в тысячи квадратных метров превратился в красивейшее и стильное пространство. Состоялись показы коллекций Maison Bohemique (Москва), Alexandre Vauthier (Париж), MRZ (Милан), Scrambled-Ego (Милан) и мультибрендовый показ Sauvage. Кроме того, гости мероприятия смогли насладиться уникальной выставкой роскошных платьев Marchesa Couture. Праздник моды встретили овациями и восторгами все присутствующие, которые не хотели, чтобы это великолепие заканчивалось.
Кстати, Лилия Рах, на минуточку, входит в BOF 500, то есть в список 500 самых влиятельных людей, формирующих мировую индустрию моды, по мнению авторитетного издания Business of Fashion, и в нашей стране она такая одна. Сама известная модная казахстанская персона считает, что в нашей стране слишком мало мероприятий, на которых бы демонстрировались коллекции именно известных международных марок, которые и задают тон всей мировой моде.
Кроме показов иностранных брендов гости Sauvage Fashion Weekend смогли увидеть fashion-шоу, состоящее из пятидесяти пяти луков, которые сформировали стилисты Sauvage. Образы создали и сами мэтры моды - Алексей Чжен и Лилия Рах. Именно это дефиле состоялось в сопровождении лайф-выступления казахстанской певицы Райханы Мухлис.  
А также первый раз нашу страну посетил со своим выступлением британский пианист, композитор, вокалист Стивен Ридли, который одарил своим творчеством всех присутствующих на модном мероприятии.

Конечно же, вся модная элита и завсегдатаи fashion-тусовки  посчитали своим долгом посетить это событие, самый популярный и обсуждаемый певец страны Кайрат Нуртас тоже был замечен среди гостей. Также модные выходные посетили практически все известные казахстанские дизайнеры, показы смотрели Тамара Ламанукаева, Мирэль Марат, Ерлан Жолдасбек, Жаркын Баймаханов и любимец элиты дизайнер Сакен Жаксыбаев. Прямиком из Парижа прилетел известный телеведущий и блогер Жандарбек Сарсебаев, у которого во второй день показов был день рождения, но он решил отложить празднование из-за Sauvage Fashion Weekend. Также были замечены телеведущий Мухит Сапарбаев, фэшн-фотограф Александр Сахар, светская львица Евгения Джонсон, солисты группы Rin’Go и певица Лорен. Все с удовольствием общались, угощались игристым напитком и наслаждались праздником высокой моды. Кстати, выставка платьев Marchesa Couture вызвала также интерес публики, присутствующие фотографировались с экспонатами, мысленно примеряя на себя эту роскошь, достойную королев.

 

alt

 

 

Фото Газиза Сыдыкова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390