МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Истина в числах Светская жизнь

Алина Сарсенова
Известный нумеролог Сауле Ибраева рассказала о том, что нас ждет в 2018 году
Сауле Ибраева - популярный в нашей стране нумеролог, ее прогнозов ждут телезрители, на них настраивают свои приемники радиослушатели, ее клиентами являются настоящие звезды. За советами к Сауле обращаются директор фонда “Дом” Аружан Саин, актер театра “Тамаша” и телеведущий Бауыржан Орда, ведущая новостей и программы “Министерство правды” на телеканале КТК Карлыгаш Исабекова, главный “таксист” Казахстана и телеведущий Мурат Оспанов, заслуженный деятель РК, артист цирка Мурат Мутурганов, артист, актер, телерадиоведущий, шоумен, импровизатор Роман Альманский, и это еще далеко не полный список. Почему наши селебрити, и не только, стали увлекаться нумерологическими предсказаниями и что нас ждет в 2018 году, мы смогли узнать из первых рук.

 

 

- Сейчас люди стали массово интересоваться астро- и нумерологическими прогнозами, с чем связана эта тенденция?
- Нумерология, наверное, воспринимается как что-то новое, ведь астрология уже достаточно известна. А людям хочется новизны, непонятное, неизвестное всегда заинтересовывают. Что такое нумерология? Это наука о цифрах, она очень древняя, кроме того, это сочетание цифр и психологии. Нумерология дает нам возможность узнать свои сильные и слабые стороны, благодаря ей мы можем слабые стороны нивелировать, а сильные сделать более мощными. Ко мне часто приходят с вопросами о детях, потому что я могу сказать, стоит ли ребенку заниматься спортом или, может быть изучать иностранные языки, заниматься ли ему точными науками или юриспруденцией. Кроме того, нумерология может дать ответы на вопросы о здоровье человека, даже можно вычислить, будут ли ждать кого-то онкологические заболевания, возможно предупредить болезнь, следить за своим здоровьем.
- Почему успешная бизнес-леди решила стать нумерологом?
- Эта тема интересовала меня очень давно, я занималась этим всегда, однако я считаю, что стать успешным нумерологом можно только после сорока лет, так как для этого нужны опыт, знание жизни и определенная мудрость, а не только знание цифр. Необходимо выучиться на психолога, потому что есть вещи, которые нужно преподносить человеку очень аккуратно, ведь новости бывают не всегда приятные. Кроме того, бывает так, что человек находит свое призвание, предназначение, ты просто должен заниматься именно этим делом, иначе тебя ждет путь разрушения. Вселенная нам указывает путь, и мы движемся по нему.
- На какие телеканалы вы даете прогнозы и в каких телепроектах участвуете?
- Я очень давно участвую в программе “Суперпапа” на телеканале “Астана”, это очень добрая программа, я не только в жюри, но и даю прогнозы для детей о том, чем им стоит заниматься, о сильных и слабых сторонах личности, а также даю прогнозы папам о том, как им прожить следующий год, чего стоит ждать и добиваться. И каждую среду в программе “Очень добрый вечер” на радио NS у Романа Альманского выходит мой нумерологический прогноз на неделю.
- Часто ли звезды обращаются за прогнозами и по какому поводу?
- Да, селебрити часто обращаются за прогнозами, спрашивают о том, что их ждет в следующем году, это абсолютно нормально. Как и все люди, они хотят знать, ждет ли их финансовый подъем или нужно будет наоборот пройти год спокойно, не идти на авантюрные проекты. А может быть такое, что получится все, поэтому нужно пойти на риск, у нумерологов это называется “солнце в плюсе”. Любого человека интересует будущее, не только звезду.
- Можно ли рассчитать успех?
- Да, конечно. Если знать, что грядущий год успешен, можно объяснить, в какой сфере двигаться, расширять социальный круг или идти в креатив. С прогнозом легче что-то начинать.
- Что ожидает нас в 2018 году?
- 2018-й - это очень интересный год, сложный с одной стороны, однако нужно будет направить свое внимание на добывание финансовых средств. Немного коснемся астрологии: 2018-й - Год Земляной Собаки, то есть главное в этом году - металл и деньги, но собака относится ко всему очень ревностно, человек должен быть верен, предан людям, которые вокруг, и своему делу. В этом году нельзя обманывать, это год честности перед собой и окружающими, и такой подход будет оправдан. Если вы не будете лгать, то у вас все получится.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390