ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мужская суббота Светская жизнь

Алина Сарсенова
Думаю, каждый слышал про мужские вечеринки, куда приходят “без галстуков” и без жен, потому что обычно после такого веселого времяпровождения бывает стыдно по утрам. Однако не всегда формат сохраняется, можно устроить вечеринку для мужчин, которая будет им интересна, там будет чем себя занять и не стыдно захватить с собой спутницу. Золотую середину между “отвязной” тусовкой и чинной презентацией нашли организаторы дня рождения Сity Barbershop - 20 января в рестобаре “Засучи рукава” состоялась мужская вечеринка со всеми атрибутами: модным показом от мужского бренда, welcome drink, конкурсами, живым вокалом и стриптизом. Последний, кстати, стал одним из лотов благотворительного аукциона, все собранные средства от которого передадут одному из детских домов города Алматы

Знаете ли вы, что мужские салоны красоты - это тренд не только в Казахстане, но и в соседней России. Он пришел в страны СНГ не так давно, однако такие цирюльни, где лаконичный мужской дизайн, где мужчина чувствует себя свободно - ведь о нем не будут шушукаться женщины из соседних кабинетов, что он пришел на педикюр, набирают обороты. Если даже президент США Дональд Трамп не скрывает, что тратит на свою уникальную прическу не меньше часа в день, что уж говорить об обычных горожанах, которые хотят выглядеть ухоженно. Табак, перегар и щетина уже давно не в моде, в наши дни если мужчина решил носить бороду, то она должна быть аккуратной и подстриженной, как этого требуют бьюти-тенденции. Мужским маникюром давно никого не удивишь, а то, что мужчины делают маски для лица и тому подобные процедуры по уходу за собой, - давно норма современного общества. Вот если представитель сильной половины человечества до сих пор как из пещеры сбежавший - это не приветствуется ни его окружением, ни дамами. Barbershop’ы открываются один за одним, а одному из них исполнился год, поэтому организаторы решили собрать не только клиентов, но и популярных блогеров мужчин, чтобы отпраздновать на той самой мужской вечеринке. Популярные в социальных сетях Аднрей Мун, Султа Макажданов, Альберт Ахметов, Руслан Газямов, телеведущий, блогер Азамат Ашимов с удовольствием посетили мероприятие.

 

 

Одним из “гвоздей программы” был показ коллекции мужского отечественного бренда Shoqanby Shoqan Ualikhanov. Философия марки - возрождение казахской интеллигенции. Костюмы интеллигентов можно увидеть на известном отечественном спортсмене Куате Хамитове, их надевает популярный казахстанский комедийный актер, шоумен, режиссер, продюсер и сценарист Нуртас Адамбай. Классические образы показаны в сдержанной цветовой гамме, ведь Shoqan - это бутик-ателье, в котором посетитель создает собственный имидж. И здесь фантазию можно не ограничивать - можно создать себе классический костюм, casual, клубный либо же смокинг или фрак, подобрать ткань, фасон, цвет, детали отделки.

 

 

Рулил вечеринкой известный ведущий кроссфит соревнований Рустам Раимкулов, который предлагал участвовать в мужских конкурсах, чтобы выигрывать мужские призы. Гостей также развлекала лайф-певица Настя Царея, а также промоутеры, которые предлагали любому желающему сыграть с ними в карты. Если игрок набирал больше очков, чем промоутер, он получал заветный приз, который выбирал сам из предложенного ассортимента. Фотографу и журналисту Евгению Овчинникову не повезло, однако все остальные получали призы без труда. И, конечно же, не обошлось без праздничного торта, который гости съели с удовольствием - не нужно забывать о том, что мужчины до конца жизни остаются детьми, которым всегда хочется сладкого.

 


Фото kipyat.com

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390