ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Этноюбилей Светская жизнь

Мария Коленко
Группа ударных инструментов BugaraBu в рамках концертного тура в честь своего 20-летия собрала друзей и поклонников творчества в музыкальном театре Quadrate Алматы. Но концерта в классическом его понимании не было

BugaraBu - это уникальный коллектив, исполняющий музыку разных народов на этнических барабанах. За плечами артистов четыре альбома, многократное участие в казахстанских и зарубежных музыкальных фестивалях, а их появление на андеграундных площадках всегда вызывает фурор. В их композициях можно услышать африканские, азиатские, индийские и другие мотивы. Музыканты устроили настоящую трансмедитацию под исполнение композиций, сыгранных на причудливых, на первый взгляд, инструментах. Тут и шаманский бубуен, сурдо маркакао, джамбей, дарбука, дхол - да, названия инструментов запомнить с первого раза задача прямо-таки не из легких, а вот слушать их звучание - сплошное наслаждение. Концерт получил название “Небо одно для всех”. Визуальную составляющую выступления представили не только уникальными инструментами, но и интересными костюмами.

 

 

“Мир наполнен радостью и горем, теплом и холодом, светом и тьмой, но все мы живем на планете Земля и храним разную культуру и ценности. Мы очень надеемся, что каждый из нас осознает то, что все едины и находятся на одной планете и под одним небом”, - заявили музыканты в приглашении на концерт. И действительно, во время выступления дух единения, сплоченности царил в пространстве. Была магия звука.
Поздравить BugaraBu с юбилеем из Бишкека приехал невероятный музыкант, играющий на австралийском духовом инструменте диджериду “Шаман Рамха”, а Венера Уразбекова своим чарующим вокалом наполнила звуками зал театра.

Фото с официального сайта группы BugaraBu

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390