БЕЗОПАСНЫЙ БИЗНЕС

KADEX ПОКАЖЕТ, В ЧЕМ СИЛА

Подробнее >>>
РОКИРОВКА В ФУТБОЛЕ

ОСЕЧКА ЧЕМПИОНА И УСПЕХ “КАЙРАТА”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Любовь на льду Светская жизнь

Мария Коленко
Что может быть лучше, чем провести утро выходного зимнего дня на высокогорном катке “Медеу”? Правильно, сделать это под выступление артиста лейбла Black Star Скруджи

Скруджи (настоящее имя Эдуард Выграновский) родился в маленьком украинском городке Великие Мосты (Львовская область). В 15 лет он увлекся рэпом, вдохновившись творчеством Waka Flocka Flam и Lil Jon.
В 2015 году, приняв участие в телепроекте “Молодая кровь”, где начинающие артисты боролись за присоединение к лейблу Black Star, Скруджи завоевал симпатию зрителей, а вот место в команде Тимати не выиграл. Последний все-таки взял под крыло неординарного рэпера. И теперь Скруджи вполне состоявшийся артист, имеющий много поклонников среди русскоговорящей аудитории. Он продолжает заниматься творчеством и радовать своих слушателей свежим взглядом на музыку.
Хоть главный праздник всех влюбленных 14 февраля уже прошел, его отголоски слышны и по сей день. Причем громко. В рамках масштабного мероприятия Dizzy Love Day в Алматы приехал автор и исполнитель хита “Рукалицо” рэпер Скруджи. А пока хедлайнер готовился к своему выступлению, гостей ледового катка ждала насыщенная программа. За позитивное настроение и энергичную атмосферу фестиваля отвечал ведущий Максат Бугубаев. Катание на коньках сопровождалось выступлениями казахстанских коллективов, таких как Alime, The Kitchen Songs, HypnoClown. А еще, чтобы гости не замерзли, DJ Steppa-T и музыканты из школы Stay True согревали гостей забойными треками.

 

 

Массовый флэшмоб, большая лотерея, где каждый присутствующий мог выиграть главный приз - романтическое путешествие в любую страну и в любой город. Кроме того, разыграли полет на воздушном шаре, телевизор, смартфон, пылесос, огромных плюшевых медведей и многое другое. А еще в рамках законов ВСК “Медеу” все желающие смогли зарегистрировать брак и получить на память красочное свидетельство.
Кульминацией праздника стал полет воздушного шара, из подвязанной снизу конструкции которого на собравшихся посыпались сотни маленьких воздушных шариков в форме красных сердец.

Фото: vk.com/scroodgee_official

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2018 (120)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)
Январь 2018 (156)
Декабрь 2017 (145)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390