ЛЮБОВЬ К УНИФОРМЕ

В КАЗАХСТАНЕ СЛИШКОМ МНОГО ПОЛИЦЕЙСКИХ

Подробнее >>>
ФАБРИКА ЭКОНОМИЧЕСКИХ ГРЕЗ

ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ СТРАНЫ НАГНАЛ ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Без сценария Светская жизнь

Мария Коленко
Популярное комедийное шоу “Импровизация” вышло за рамки телеэкранов! Впервые участники юмористической программы выступили с концертом в Алматы

Во Дворце студентов шоу создавалось прямо на глазах и стало неожиданностью не только для зрителей, но и для самих артистов. Каждая импровизация (игра) строится по конкретным правилам, которые ведущий объявляет всем зрителям. Есть игры, в которых публика участвует только перед импровизацией, в других один или два человека приглашаются на сцену и участвуют в том или ином амплуа. В рамках шоу в Алматы актеры вместе с ведущим разыгрывали импровизации, а почву для размышления подбрасывала... аудитория! Именно зритель командовал этим парадом юмора. Четыре комика - Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун - пытались с шутками выйти из задаваемых ситуаций. Уникальность этой программы в том, что второй такой вы не увидите ни по телевизору, ни на концертах, которые ребята покажут не только в городах Казахстана, но и России и Беларуси.

 

 

Сами понимаете, заготовки артисты не делают. Зрители увидели, как актеры выкручивались в игре под названием “Сцена из шляпы”, также публика придумывала персонажей для импровизации “Вечеринка”, пока Арсений Попов слушал музыку в наушниках и даже не представлял, какие гости к нему пожалуют. А после импровизаторы предложили самым смелым зрителям подняться на сцену и попытаться озвучить их действия. Ребята старались подстроиться под наш менталитет и вбрасывали друг другу вопросы, к примеру, как зовут президента Казахстана, не предлагая правильного ответа в трех вариантах. Был и рэп-баттл, и этюды без слов. Само выступление длилось более двух часов. И все это время смех в зале практически не смолкал.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (117)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390