ЦЕНЫ ЖИЗНИ В РАЗГАРЕ СЕЗОНА ОХОТЫ
Подробнее >>>
НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НАШУМЕВШЕГО ФИЛЬМА В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Вот для чего нужны друзья
Диск памяти бывшего солиста группы JCS Данияра Макашева выпустили его друзья. Презентация состоялась накануне в Cinema Bar.
That’s What Friends For... (“Вот для чего нужны друзья”) - такое название носит пластинка с инструментальными композициями в джазовой обработке по названию одной из песен.
alt
Красотка Дильназ
Когда-то Данияр мечтал записать свой сольный диск. Похоже, что мечта осуществилась только сейчас. Друзья записали диск с инструментальными мелодиями песен, которые исполнял и только мечтал исполнить Данияр Макашев. Идея выпустить диск принадлежит Виктору Хоменкову, бывшему музыканту JCS. Записывалась пластинка на студии Батырхана Шукенова. На ее презентацию накануне даты, ставшей для Данияра трагической, собрались его друзья. На сцене прозвучали не только композиции с пластинки. Выступили также группы Steps, The Magic of Nomads, в которой сейчас играют бывшие музыканты JCS Виктор Хоменков и Ермек Дияров, и другие музыканты.
Нурлан Абдуллин исполнил песни из нового альбома, который он записал на знаменитой студии Abbey Road в Лондоне. Презентовать пластинку Нурлан обещает к Наурызу, сейчас на той же студии проходит ее сведение.
alt
Хороший друг Виктор Хоменков
Диск памяти Данияра Макашева вышел ограниченным тиражом, так как имеет некоммерческий характер и не предназначен для продажи. Первые пятьдесят дисков тиража разошлись среди гостей вечера. Остальные его создатели намереваются раздать друзьям Данияра Макашева, музыкантам. Пришли почтить память Данияра Макашева казахстанский композитор Куат Шильдебаев, певец Иван Бреусов с группой “101”, Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова, а также молодые джазовые музыканты и певцы, которые Данияра Макашева знали только со слов своих старших коллег и по его творчеству, и многие другие известные люди.
Концерт прошел в теплой, позитивной обстановке. На огромном экране прокручивались слайды фотографий Данияра Макашева, проливая свет на теплые воспоминания друзей. Нурлан Абдуллин призвал всех ценить друг друга при жизни.

Перфоманс в коммунальной квартире
Знали бы наши дедушки и бабушки, что придет тот день, когда коммунальные квартиры, капуста с водкой, моющиеся в железных тазах женщины и мат сапожников станут перфомансом! Они, наверное, не поверили бы. Зато у алматинцев была уникальная возможность окунуться в довоенные советские времена со всеми их прелестями. Поводом для ностальгирующей встречи стала персональная выставка фотографа НЮ Марины Бейлиной.
alt
Сергей Козлов под впечатлением
Сразу на входе был фейс-контроль в лице буденовца с ружьем, как выяснилось, на закрытое пати не так уж и легко попасть - это вам не килограммом страз и силиконовой грудью трясти. Своих узнавала управляющая квартирой, которая выходила встречать тех, кто задержался у входа. Женщина в своем лучшем наряде - халате и бигудях - провожала всех в зал, где и проходило все действо.
alt
Марина Бейлина и ее работы
Артисты “АРТиШОК” очень по-настоящему создали атмосферу тех времен.
Самым забавным моментом во время театрализованного представления стали сами гости, которые с лицами удивленных, а где-то даже напуганных интеллигентов наблюдали за сценками из жизни рабочих и крестьян. Лица вытягивались до овальной формы, когда артисты начинали выражаться, все делали вид, будто впервые слышат эти до боли знакомые слова, которые и по сей день продолжают нас сопровождать по жизни в отличие от коммуналок и других атрибутов прошлого.
alt
Сценка из прошлого
Вся ОM Studio была украшена декорациями: флагами, статуэтками, а на веревках сушилась одежда тех времен. Главным украшениями стали “старинные” НЮ-фотографии, которые были сделаны с творческой задумкой и в таком же стиле, как и сам вечер. Вообще, надо сказать, специалисты, работающие с обнаженными натурами, знают толк в интимных делах, и что гарантированно всегда - это внимание со стороны зрителей. Отклики бывают разные, но, что специфично, положительные эмоции в большинстве.
После исполнения романса “вино и мужчины - моя атмосфера” гостям представили хозяйку вечера Марину Бейлину.

В гостях у Диор
Светские активистки устали притворяться бедными и делать траурные лица из-за финансового кризиса. В эти выходные предательское благополучие невозможно было скрывать, брильянты и меха очень складно сидели на женщинах. Дресс-код вечера требовал почти бального приготовления, все покорно выполнили задание.
Подруга гламура, а теперь и хозяйка магазина Christian Dior Лилия Рах устроила неприлично роскошную пирушку по случаю презентации своего магазина. Леди и джентльмены достали свои самые вечерние туалеты и в узком кругу богатых и знаменитых радовались жизни.
После круга почета по магазину все стремительно спускались вниз, где икру можно было кушать ложками и сплетничать вслух под саксофон.
Кстати, в дальнем углу магазина, сразу при входе в здание, слышались звуки мелодии и пение человека. Если подойти поближе, можно было разглядеть лицо поющего - это была Жанна Сатарова со своей командой музыкантов, сиротливо и в гордом одиночестве исполняющая свою программу. Жалко, конечно, что рядом с ними не поставили шампанское и клубнику - тогда почитателей джаза было бы побольше.
После того, как все гости собрались, устроительница вечера пригласила подруг для просмотра непосредственно самой коллекции, действо проходило под фейерверк и восхищенные возгласы женщин.
alt
Светские львицы
Экипаж, запряженный лошадьми, подъехал к главному входу, откуда и вышли модели в нарядах от Dior, правда, присутствующих больше волновало, сколько заплатили девушкам, чтобы они полуголые катались по морозу.
Небольшое дефиле - и за ним все были приглашены на афтепати в ресторан по соседству.

Эротика победила Зацепина
На собственный день рождения один из алматинских клубов решил порадовать своих гостей праздничной программой. В роли подарка выступили карагандинский арт-балет “Сейшн” и певец Антон Зацепин.
Арт-балет “Сейшн” за одиннадцать лет существования не раз находился в поиске новых форм творческого выплеска, исходя из запросов публики. Их танцевальные постановки всегда отличали высокий артистизм и повышенная сексуальность участниц. В репертуаре балета накопилось достаточно номеров, которые невозможно вместить в одно шоу. Восточные танцы, как женские, так и мужские, канкан и другие оригинальные номера никогда не оставляют равнодушными.
alt
Антон Зацепин не вдохновил
К примеру, номер “Люстры”, с шапками-люстрами на голове, интересен тем, что люстры эти, играя светом в такт музыке, переливаются на головах танцующих хозяек. Зритель даже и представить не может, что вес этого ноу-хау - пять килограммов. Особо запомнилась эротическая постановка балета “Катерина”, в которой представлены забавы-шалости русской императрицы. Балету достались бурные овации зрителей.
А вот выступавший после него бывший “фабрикант” и внук знаменитого композитора Антон Зацепин таких рукоплесканий не получил. Исполнил Антон все свои известные песни, которых, впрочем, оказалось немного, программы хватило всего на 30 минут. Певец высокомерно делал замечания звукорежиссеру по поводу звука и вел себя неожиданно нагло. Но когда понял, что зал не готов его встретить, а он не готов принять поражение, решил сам приложить усилия для разогрева зрителей.
Для этого он снизошел со сцены, приглашая девушек танцевать, вытаскивая их за руки на сцену. Растерянные девушки, явно не поклонницы музыканта, стали шарахаться от него. Но одна зрительница все же решилась поддержать музыканта, спев с ним дуэтом и выступив в роли Надежды Кадышевой. Ну а в остальном Зацепин не зацепил! Уходила новоявленная звезда под вялые и тусклые аплодисменты.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Натальи Бойко и Георгия Джукаева
Фото Павла Михеева и Руслана Пряникова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • malik

  • 31 декабря 2008 13:03
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
friends ARE for
  • Нравится
  • 0
  • ix

  • 14 июня 2009 01:39
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
interesno kak jivet za kulisami art-balet...........?
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390