ГОРОДА, НАКОНЕЦ, ПОУМНЕЮТ

РАЙОНЫ, КВАРТАЛЫ, СМАРТФОНЫ, МАССИВЫ...

Подробнее >>>
ИГРЫ МИРА

В АЛМАТЫ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Реверс чувств Светская жизнь

Мария Коленко
Молодой рэп-исполнитель DARREM презентовал свой первый большой альбом в Алматы. Пластинка “Черно-белый” Дармухамеда Еримбетова (настоящее имя артиста. - Прим. автора) отвечает всем современным веяниям музыкального жанра. За пару часов до старта концерта в честь выхода альбома DARREM дал эксклюзивное интервью “НП”

- Как долго вы работали над альбомом? Сколько треков в него вошло?
- Альбом состоит из 14 треков. Он мысленно поделен на две части, имеет разные настроение и стилистику. Первая половина треков - о любви, а вторая - черная - отражает пацанские тусовки и тому подобное. К слову, первая часть, она же и реверснутая, можно сказать, “черно-белая”, потому что в целом любовь - позитивное чувство, но она вся черная, потому что грустная любовь. А вся вторая часть, несмотря на то, что пацанская, очень грубая, она навеселе, на позитиве. Поэтому альбом и называется “Черно-белый”. Работа практически над всеми треками альбома заняла около года, но есть один трек - “От чистого сердца”, который я писал три года. По некоторым причинам он постоянно менялся в тексте, инструментале. Теперь он готов и занял достойное место в новом альбоме.
- Расскажите о вашей команде. Кто вам помогает?
- Я работаю с Дастаном Сабиржанулы - это мой главный продюсер, который мне помогает, спонсирует, рекламирует и так далее. Всю основную работу - творческую - выполняем я и моя команда - это все мои друзья, коллеги. Мы всегда вместе. Мой друг Даниял Чукумов снимает мне видеоклипы, ролики в Instagram. У меня есть друг Нурлан Мади, который занимается дизайном и рисует обложки. Мой менеджер - Султан Казакбаев - по совместительству и сам рэпер, в альбоме у нас есть совместный трек “Танцуй”. Мы все делаем вместе, нет такого, чтобы только один человек из команды работал. Все делаем сообща. Также мне очень помогают мои сестры Баян и Акбота.
- Ставит ли продюсер вам ограничения в творчестве?
- Когда я пришел к Дастану, он мне сказал: “Я послушал твои треки, мне очень понравилось. Я хочу, чтобы ты развивался, хочу тебе помогать и быть твоим продюсером”. Мы договорились, что я все делаю сам в творчестве, но советуюсь с ним, мне интересно послушать его мнение, так как он часто говорит дельные вещи. Я не объективен в решениях, поскольку сам пишу треки, а критика, советы лишними не бывают. Дастан меня поддерживает, направляет. И в этом его самый гигантский плюс.

 

 

- Как появился ваш псевдоним DARREM?
- На самом деле очень просто. Мое полное имя Дармухамед, а друзья и близкие зовут меня Дарик. Раньше у меня был никнейм “Дарик”. Когда мы с Дастаном стали работать, я подумал, что мой ник звучит как-то по-детски, по-доброму, надо поменять. Все-таки новая ступенька, новый уровень. Совет по поводу DARREM мне дала моя сестра Акбота - это, мол, симбиоз американщины и твоего имени. Мне понравилось. Никакого сакрального смысла в псевдониме нет.
- Сколько у вас клипов?
- Два: “Не мой limit” и “Плесень”. Есть еще один клип на трек “Город”, который мы не выпустили.
- Сколько вам лет? Где вы учитесь?
- Зимой мне исполнился 21 год. Я учусь в университете КИМЭП, специальность “маркетолог”.
- Когда вы начали писать тексты? Что подтолкнуло к творчеству?
- Лет с 15 я начал писать, непрофессионально, просто страдал фигней. Толчок был типичный: я слушал рэп, и мне нравилась одна девушка, я хотел показать себя. Записал трек на диктофон, на камеру, выпустил. Тогда всем понравилось, но я забросил это дело на три года. Сегодня я занимаюсь творчеством вплотную. За два года работы треков не так много, как хотелось бы. Первый мини-альбом “Муляж” я выпустил примерно год назад. “Черно-белый” - это мой первый большой авторский альбом.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2018 (105)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390