ЛЮБОВЬ К УНИФОРМЕ

В КАЗАХСТАНЕ СЛИШКОМ МНОГО ПОЛИЦЕЙСКИХ

Подробнее >>>
ФАБРИКА ЭКОНОМИЧЕСКИХ ГРЕЗ

ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ СТРАНЫ НАГНАЛ ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



От запада до востока Светская жизнь

Мария Коленко
В Hard Rock Cafe Almaty прогремел совместный концерт американской группы Humming House и казахстанского дуэта Aina x Ru-Me. Фолк и соул, блюграс и ирландские мотивы - эти и другие ноты звучат в композициях молодого коллектива из Теннеси Humming House

На алматинскую площадку музыканты попали в рамках тура по Центральной Азии, уже успев дать концерты в Таджикистане и нескольких городах Казахстана. Американская фолк-соул-группа была основана в 2011 году в городе Нешвилль, штат Теннесси, США. Команда состоит из пяти человек и играет музыку, смешивая различные стили, постоянно экспериментируя со звучанием.

 

 

Группа была сформирована из “квартирников” ирландской музыки и песен Джастина Уэйда - автора композиций. За время своего существования артисты выпустили три альбома, исполнив на концерте самые сочные композиции. Кроме того, музыканты провели мастер-класс для учащихся алматинской консерватории имени Курмангазы. “Группа студентов разучила партию для струнных инструментов к нашим четырем песням. Это неописуемое чувство - видеть абсолютно незнакомых людей, играющих нашу музыку в другой части планеты. Мы переполнены эмоциями”, - поделились впечатлениями участники группы Humming House.
К слову, в дни Наурыза Humming House записали одноименную празднику песню совместно с солистом группы “Уркер” Айдосом Сагатом и сняли на нее видеоклип, который стремительно набирает просмотры в Сети.

 

 

Казахстанский бэнд Aina x Ru-Me представляет собой симбиоз юмористического блогера-певицы Айны Исаевой и гитариста-виртуоза с многолетним стажем Руслана Мергалиева. Молодой коллектив с большой скоростью зарабатывает любовь публики и становится известным во всех уголках страны. В музыкальном арсенале артистов игривое исполнение каверов известных хитов, а также авторские треки - “Момент”, “Напиши песню” и другие, которыми и порадовали публику на прошедшем концерте.

Фото из личных архивов групп

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (117)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390