ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ

Подробнее >>>
НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ САМОСУДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ретрошик Светская жизнь

Алина Сарсенова
Мода на ретро продолжает шагать по планете, многие стали стилизовать “под старину” интерьер, фотосессии для модных журналов, фильмы и даже музыкальные клипы, ведь в прошлом есть чему поучиться, не зря же называют благословенной эпоху немого кино. В те далекие времена актерам приходилось играть выразительно и в то же время лаконично, ярко и неистово выражать свои чувства на экране

Вот и известная казахстанская певица Kaliya представила новый сингл “Екi ай” и клип на песню в винтажном стиле, где она предстает в шикарных ретронарядах. Клип снят в Санкт-Петербурге во Дворце Великого князя Владимира Александровича. Новый сингл уже можно послушать на itunes и других цифровых площадках, а клип посмотреть в интернете и на музыкальных каналах. Режиссером и автором музыки является известный кинематографист Азиз Жанбакиев.

 

 

Акмаржан Кушербаева - настоящее имя певицы, выступающей под псевдонимом Kaliya, - призналась: “Когда я впервые услышала демоверсию песни “Екi ай”, она сразу же запала мне в душу. Слова на музыку Азиза написал Маулен Аметханулы. Мы хотели, чтобы эта песня отражала состояние души, ищущей любви, мечущейся в этом бренном мире. Режиссером и оператором клипа выступил сам автор музыки. Мне было безумно интересно, как эту песню сможет визуально выразить тот, кто ее создал. “Екi ай” - одна из моих самых любимых песен в моем творчестве на сегодняшний день!”
Как сообщает пресс-служба, “Екi ай” - это новый период в творчестве певицы: поиск нового звука, новых решений, коллаборация с музыкантами из России и Украины. Большой вклад внес талантливый киевский саунд-продюсер Алексей Мазур. Алексей и Азиз сейчас работают над новым альбомом Kaliya.
Азиз Жанбакиев комментирует: “Для меня важно, чтобы музыка, которою я создаю, или, правильнее будет сказать, музыка, которая появляется через меня, отражала внутренний мир исполнителя.  “Екi ай”, на мой взгляд, это возможность познакомиться с другой Kaliya, настоящей, истинной, без каких-либо масок. Именно таким должно быть творчество, когда каждое произведение является внутренним откровением исполнителя”.
В новом музыкальном видео зрители смогут увидеть, как Kaliya смотрит черно-белое кино о самой себе в экране старинного телевизора, что придает этому клипу тот самый ретрошик. Певица сидит на старинной мебели, поет в залах дворца, и, конечно же, классика жанра - Kaliya идет в роскошном вечернем наряде по белоснежной лестнице. Во время просмотра вы не только насладитесь новым, трогающим душу, мелодичным и немного грустным синглом, но также будете перемещены во времени, сможете окунуться в атмосферу черно-белого кино. Современные хиты, кстати, стало модно представлять в винтажном обрамлении, ведь сейчас к ретро обращаются режиссеры и знаменитые кутюрье. Полный атрураж, включая костюмы, интерьер и другие элементы, как, например, прически певицы, придают изюминку музыкальному видео “Екi ай”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (65)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390