ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Главное, чтобы костюмчик “сидел” Светская жизнь

Ольга Шишанова
Наступившая весна заставляет пересмотреть свой модный гардероб не только женщин, но и мужчин. Как оставаться джентльменом при любой погоде? Накануне 25-го сезона казахстанской Недели моды с корреспондентом “НП” секретами поделился сооснователь компании Patrikman, один из самых элегантных мужчин Москвы Станислав Рамазанов

- Станислав, почему выбор для вашего шоу-рума пал именно на классику в мужском костюме?
- Вплоть до пятого курса я носил костюмы, которые мне не нравились. Да, они были классические, но, глядя на свое фото, я видел сутулого парня, на котором костюм висел, как на вешалке. А я хотел, чтобы на мне он сидел идеально, поэтому в какой-то момент начал работать над собой - регулярно посещал спортзал, занимался единоборствами. Но костюмы всегда сидели довольно странно.
- Насколько вы согласны с утверждением, что классика, особенно в мужской моде, постепенно изживает себя, уступая место тому же стритстайлу?
- Официальные мероприятия - свадьба, выпускной, прием, торжество - все это никуда не уйдет. Мода переменчива, но она же и циклична. Во все времена классические костюмы являются символом делового мира.

 

 

- В таком случае немного подробнее о том, какие тайны и богатства для истинного джентльмена припасены в вашем шоу-руме?
- У нас можно собрать для себя любой образ - классический, неформальный, даже не умея сочетать разные предметы гардероба. В этом каждому клиенту помогают профессиональные консультанты-стилисты, портные. Необязательно быть истинным джентльменом, чтобы разбираться в посадке костюма, контролировать подгонку по фигуре, правильно ухаживать за одеждой. Хоть мы и предлагаем готовые костюмы к приобретению, но в каждом магазине есть ателье и портные, которые могут идеально подогнать по любому типу фигуры. Это позволяет значительно сэкономить время, получить равноценный результат в посадке костюма, как и в индивидуальном пошиве, а также заплатить в три раза меньшую цену.
- На какие модные тренды в мужском костюме/одежде/аксессуарах наступившей весной вы посоветуете обратить внимание исходя из новой коллекции вашего шоу-рума?
- Если у вас еще нет яркого блейзера или пиджака под брюки, то стоит обзавестись таким. Рассмотрите внимательно ваш гардероб и составьте список некоторых вещей, которые значительно увеличат количество комбинаций. Это могут быть галстуки, сорочки, пиджаки. Если у вас есть костюмы-двойки (пиджак с брюками), то можно сочетать их с вновь приобретенными жилетами - получатся хорошие костюмы-тройки.
- Пять или больше ваших личных предпочтений-советов в одежде для джентльменов, которыми вы готовы поделиться с клиентами и читателями.
- Одежда должна быть комфортной. Например, при неправильно подобранном сочетании хлопка с синтетикой кожа не будет дышать, повысится потоотделение, и вы быстрее устанете. Пересмотрите свои фото, выделите три-четыре цвета и тона, которые вам подходят. Исходя из этого перед походом в магазин составьте образ, который вы хотели бы приобрести. Подбирайте свободный ворот сорочки (иначе сорочка быстрее износится), вам под вечер будет менее комфортно и захочется расстегнуть ворот. Покупая сорочку, учитывайте, что ткань даст усадку после нескольких носок и стирок. Периодически отпаривайте брюки, не стоит их гладить обычным способом. Ворс ткани может “залосниться”.
- Что для вас сложнее и интереснее - выбирать костюм для модели накануне фэшн-шоу, фотосессии или, наоборот, подбирать соответствующую модель для наиболее выгодной подачи того или иного костюма/обуви/аксессуаров? Как проходит процесс в том или ином случае?
- Тяжелее второе. Когда мы подбираем моделей для фотосессии, то в первую очередь стараемся достичь идеальной посадки костюма без дополнительных подгонок. Достаточно редко находишь фигуру без изъяна, может быть разная длина рук, покатые или, наоборот, острые плечи, Х-образные или О-образные ноги. Абсолютному большинству покупателей хочется изначально видеть идеальный образ, и от модели зависит, как будет восприниматься не только образ, костюм, но и сам бренд.
- Если возможно - ваши ожидания от будущего открытия филиалов шоу-рума в Казахстане?
- Конечно, хочется, чтобы как можно больше людей узнали о нас. И еще больше, чтобы все выходили из шоу-рума в идеально сидящих костюме и сорочке. Мы когда-то, в самом начале нашей деятельности, написали шуточный девиз - “Заставляем носить идеальные костюмы”. Стараемся придерживаться его и сейчас.

Астаны

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390