ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В поисках таланта Светская жизнь

Мария Коленко
В новом сезоне всемирно известного музыкального шоу X Factor за главный приз - 7 миллионов тенге - поборются дети. Впервые организаторы приняли решение снизить возрастной порог с 16 до 12 лет, к слову, верхнего возрастного предела как не было, так и нет

По мнению народной артистки Республики Казахстан, советской и казахстанской эстрадной певицы, члена жюри и наставницы шоу Нагимы Ескалиевой, дети психически гораздо сильнее, чем взрослые, и проблемы с участием в шоу юных талантов не возникнут: “Дети сегодня акселераты. Я, допустим, в сотовом телефоне вообще ничего не понимаю. Моя племянница в 4-5 лет быстро находит мне нужную информацию в интернете. У них сильная психика. Они мобильные, и голоса у них просто великолепные. Есть мировые проекты, где участвуют 13-14-летние, и они ничем не уступают совершеннолетним, соревнуются на равных позициях. Я иногда удивляюсь, насколько дети сейчас сильны”.

 

 

Вместе с Нагимой Ескалиевой в качестве членов жюри и наставников седьмого по счету сезона выступят Нурберген Махамбетов - музыкальный продюсер, радиоведущий, диджей и Дильназ Ахмадиева - заслуженный деятель Республики Казахстан, певица.
- Взрослые в последнее время не так целостны. Дети намного целостнее как личности. И если в 12-летнем возрасте можно талантливого ребенка распознать, ничего в этом плохого нет. Это значит, что можно больше вложить в его творчество, раньше заниматься ребенком и его развитием в творческом смысле. Мне кажется, что здесь как раз детская непосредственность сыграет большую роль и наверняка зрители будут склонны именно к ним, потому что дети искренние. Они не придумывают на сцене ничего, выдают только то, что чувствуют”, - считает Дильназ Ахмадиева.

 

 

Стать участником музыкального шоу просто. Стоит только пройти отбор, причем на этот раз пройти кастинг можно, не покидая собственного дома - через интернет, отправив свою видеозаявку на сайт проекта.
“У нас команда только из профессионалов. Человеку не обязательно хорошо петь, но у него должны быть задатки участника шоу - все-таки это телевизионный проект, это должно нравиться зрителям, которые, смотря эфир, должны отдыхать. Не секрет, что мы привлекаем людей, которые украшают эфир. Они, может быть, и не поют, но очень смешно двигаются. И мы их тоже показываем, и даем их в эфир для шоу”, - поделился генеральный директор Первого канала “Евразия” Сергей Киселев. Кроме того, в пяти городах Казахстана - Усть-Каменогорске, Павлодаре, Астане, Шымкенте и Алматы - пройдут предварительные живые прослушивания кастинг-группы шоу.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390