МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Весеннее преображение Светская жизнь

Мария Коленко
А мы продолжаем, уважаемые читатели, знакомить вас с героинями проекта “Преображение от “Французского Дома”. Новый образ примерила на себя гордость Казахстана, очень яркая, красивая и талантливая девушка Кумис Базарбаева

“Мисс Азиада-2011”, лауреат международного вокального конкурса “Искусство XXI века” (Португалия), Гран-при конкурса композиторов “Алматым журегiмде” представляла Казахстан на конкурсе “Мисс Земля-2013”, где, получив титулы “Мисс Талант”, “Мисс Версаль”, стала лицом нескольких косметических компаний. Кумис Базарбаева окончила Казахскую национальную консерваторию имени Курмангазы по классу оперного вокала, получила степень магистра искусств, проходила стажировку в Королевской академии музыки (Великобритания, Манчестер). Как опытная артистка и модель девушка неоднократно перевоплощалась для выхода на сцену, оттого и интереснее наблюдать за тем, какой образ выберет для Кумис официальный визажист и стилист “Французского Дома” Диана Кадиева. Так что это преображение стало еще и своеобразным вызовом мастеру.

 

alt

Кумис Базарбаева на конкурсе “Мисс Азиада”

 

- Кумис мне запомнилась на конкурсе “Мисс Азиада” как очень яркая участница. У нее прекрасный голос. Она восхитительно поет! Кумис очень трудолюбивая и целеустремленная девушка, обладательница интересной внешности (метиска). Поэтому я пригласила ее на проект, - поделилась Диана Кадиева.
Кумис стала второй участницей “Преображения от “Французского Дома” (подробнее об образе первой героини читайте в “НП” №27). В этот раз Диана сделала девушке не только макияж, но и укладку.  

 

alt

 

- Чаще всего мы видим Кумис выступающей на концертах и других мероприятиях очень ярко накрашенной, в бальных, пышных, красивых платьях, так как она оперная певица. Поэтому мне хотелось сделать ей более легкий, дневной макияж и укладку на каждый день. Ее образ стал более натуральным, но при этом я подчеркнула ее большие красивые глаза. А еще на Кумис красовались украшения с фиолетовым камушком, поэтому я выбрала тени с сиреневым оттенком, чтобы они заиграли, - рассказала Диана Кадиева.
Образ получился весенний, легкий. В таком амплуа можно и на прогулку в парк пойти, и забежать в кафе перекусить, и с друзьями встретиться. Универсальный вариант.
- Когда я шла на “Преображение”, не ожидала чего-то особенного, поскольку очень часто меняю образы для концертов и выступлений. Диану Кадиеву знаю давно, поэтому абсолютно ей доверяла, зная, что образ получится красивый. В этот раз Диана выбрала натуральный образ, мотивируя это тем, что я уже пробовала много ярких образов. Результат получился восхитительный. Особенно меня покорило, как она накрасила глаза. Ведь глаза - это зеркало души. Я очень рада, что приняла участие в “Преображении от “Французского Дома”, - поделилась впечатлениями Кумис Базарбаева.
Диана Кадиева рассказала, что с героиней проекта ей работалось очень легко.
- Кумис всегда открыта к любым экспериментам, ничего не боится. На создание этого образа мне потребовался один час, - подытожила Диана.
Смело преображайтесь и вы, дорогие читатели. Пробовать что-то новое - это всегда интересно.


Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390