ЭПИДЕМИЯ ОТКАЗОВ

ЖИЗНЬ БЕЗ ВАКЦИН - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Подробнее >>>
КУДА ИДЕТ “КАЙРАТ”

“НЕМЕЦКАЯ ФИЛОСОФИЯ” КАЗАХСТАНСКОЙ КОМАНДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Обаятельная кинозлодейка Светская жизнь

Алина Сарсенова
Нравятся ли вам отрицательные персонажи в кино или книгах? Ведь положительные - гораздо более предсказуемы, а за антигероем всегда интереснее наблюдать. Не знаешь, исправится он в конце истории или останется таким же злобным. А что если актриса, прославившаяся как героиня со сложным характером, в жизни, наоборот, “белая и пушистая”?
Сая Оразгалиева, настоящее имя которой Саягуль, в своем новом фильме “Жена - не стена” играет роль разлучницы. И это не первая ее отрицательная роль, поэтому нам очень захотелось узнать у актрисы и певицы, какой она видит свою героиню. И как простая девушка из поселка Белая Гора Восточно-Казахстанской области оказалась в кино, какие у нее планы на будущее, будет ли она снова радовать нас своим прекрасным голосом, ведь когда-то Сая являлась вокалисткой группы Shine

- В новом проекте “Жена - не стена” у вас снова отрицательная роль, как и в “Вузерах”, а вам бы хотелось играть положительных персонажей?
- Мне кажется, что моя роль в этом фильме не совсем отрицательная, моя героиня просто влюбленная обманутая девушка. Она не преследует каких-то корыстных целей, например, поправить свое материальное положение. Она влюбилась в человека, который утверждал, что уходит от жены, - наверное, моя героиня все-таки жертва обстоятельств. Хотелось бы, конечно, сыграть много разнообразных ролей. В “Вузерах” я играла отрицательную роль только в первом сезоне из четырех, а вообще играла и положительные роли. Я считаю, если проект интересный, то можно рассмотреть любую роль, у меня нет определенных предпочтений. Минус в том, что за тобой закрепляется амплуа после яркого фильма, а затем все начинают думать, что ты можешь играть только такие роли.

 

alt

 

- Для вас интереснее играть в сериале или в кино?
- Съемки в сериале и в кино в основном ничем не отличаются, только продолжительностью. Полных метров у меня, к сожалению, не так много, но для меня все зависит от сценария, режиссера и от съемочной команды, конечно же.
- Как вы стали актрисой?
- Сначала попала в группу Баян Максатовны - я пела, а уже после услышала, что Аскар Узабаев устраивает кастинг для сериала “Вузеры”. Так как этот кастинг был не очень массовым, претенденток - не так много, у меня появился шанс, я им и воспользовалась. С этого все началось.
- Хотели бы вы начать сольную певческую карьеру?
- Разумеется, ведь у меня только один клип, где я выступаю в дуэте Shine. Надеюсь, что это музыкальное видео не будет последним. Мечтаю начать сольную певческую карьеру, но это пока лишь планы. Как только я начну что-то делать в этом направлении, конечно же, сообщу об этом общественности.
- Правда ли, что ваша роль матери-одиночки в сериале “Жаным-2” схожа с вашей судьбой?
- В этом сериале я играла маму слепого мальчика, который не видит с рождения, но это не имеет никакого отношения к моему сыну. Однако моя героиня, как и я, приезжает из поселка в город, пытается устроить свою жизнь в мегаполисе, возможно, в этом мы схожи, кроме того, я в разводе - и она также одна с ребенком. Но в целом наши судьбы не похожи: у героини очень сложная ситуация - она работала домработницей в новой семье отца своего ребенка. Со мной ничего похожего не случалось.
- Как вы ухаживаете за собой, чтобы так хорошо выглядеть? Сидите ли на диете?
- Честно признаться, я до двадцати девяти лет не занималась спортом, не сидела на диетах и даже не посещала косметолога. Только сейчас я решила сказать своей коже и строению своего тела спасибо и начала следить за собой - пошла к косметологу, занялась спортом, насколько это возможно, стараюсь придерживаться правильного питания. И это все мои секреты по уходу за собой.
- Какой стиль одежды вы предпочитаете? Где любите шопинговать?
- Я не могу назвать себя ярой модницей, просто люблю комфортную одежду и обувь. Я даже переживаю из-за того, что не придерживаюсь какого-то определенного стиля: не люблю каблуки - такая обувь только для съемки или светских мероприятий. В большинстве случаев надеваю casual. Я не шопоголик, но если мне нравится вещь, не смотрю на то, брендовая она или нет, могу даже сказать, что не люблю одеваться в дорогих магазинах, не придаю этому огромного значения.
- Куда бы вы поехали в отпуск?
- Я начала путешествовать только в прошлом году и еще не побывала во многих местах. Назвать место на земле, куда бы я хотела приезжать, чтобы снова ощутить спокойствие и умиротворение, пока не могу. Однако в доме моей мамы я чувствую прилив сил и энергии. А вообще, не была на Мальдивах, но очень хочу посетить эти замечательные острова. Я о них много читала, смотрела различные фото. Мне кажется, что это волшебное место, и при первой же возможности я обязательно хочу посетить его.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (42)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390