ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Доброта всегда спасает Светская жизнь

Ольга Шишанова
В столичном Astana Music Hall состоялась презентация музыкального альбома и премьера музыкального шоу “Сенің бағыңда”, целью которого стал призыв общественности к добрым поступкам через искусство. Шоу с участием оперной певицы Жулдыз Уалихан, известного артиста балета Досжана Табылды и композитора Сырыма Набикулова прошло в рамках благотворительной акции для помощи онкобольным детям Казахстана

Впервые яркая певица и артист балета представили вместе оригинальное феерическое шоу в новом формате “Сенiң бағыңда”, настоящий музыкальный спектакль, где исполнили не только авторские песни, мировую и казахскую классику, но и отдельные танцевальные партии из мира балета. Уникальный голос Жулдыз Уалихан и невероятная пластика Досжана Табылды смогли донести до зрителя все чувства и эмоции, что повествовали о любви, человечности, желаниях и мечтах.   

 

 

Смена невероятно ярких, потрясающе необычных декораций добавила в сложнейшее действо драйва и стихийности, эмоционального накала, где новейшие световые решения, сложнейшие спецэффекты, музыка, свет и движения переплелись в единое целое.
“Наше музыкальное шоу мы решили провести в благотворительных целях. Мы хотим призвать всех к добрым поступкам, ведь дети - это наше будущее. Все дети мира должны быть счастливы и здоровы, а мы, взрослые, должны заботиться о них. Мальчик по имени Айбек, которому мы помогаем сейчас, очень талантливый - играет в оркестре, снимался в кино. Но сейчас он находится на лечении в Корее, и мы желаем, чтобы он поскорее выздоровел и возвратился на родину”, - поделились артисты накануне концерта.

 

 

Также в рамках шоу состоялась и премьера клипа с одноименным названием. Тогда как сам музыкальный альбом “Сенiң бағыңда” создавался исполнителями в течение года, а съемки клипа проходили в Италии и Казахстане.
Добавим, что после концерта открыли продажу дисков музыкального альбома “Сенiң бағыңда” за символическую оплату. То есть, покупая, каждый гость мог сам установить любую цену. Все поступившие деньги передадут Айбеку Жебегену через его родителей.

Фото предоставила Карлыга Сейсенова


Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390