МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Микс-волна Светская жизнь

Мария Коленко

В Алматы выступил популярный диджей из Великобритании Jack Dat
Молодой музыкант Jack Dat очень быстро завоевал репутацию лучшего диджея и ведущего №1 на радиостанции Radio Radar London. В южную столицу он приехал с DJ-сетом в рамках запуска проекта Crossfader, представленного отечественной школой диджеинга и электронной музыки Stay True. Идея проекта нацелена на развитие качества и разнообразия культурных мероприятий города Алматы и подразумевает серию вечеринок с приглашенными именитыми музыкантами из разных стран.

 

 

Первая DJ-встреча прошла в конце минувшей недели на территории паркинга Ramstore All-in. Попав на место проведения мероприятия к указанному в приглашении времени - 20.00, гости смогли застать последние штрихи к приготовлению вечеринки. Территорию поделили на три большие зоны: в первой расположились дрифт корчи, вторая представляла фото-магазинно-игровое пространство, где можно было сразиться в гигантскую дженгу, попозировать фотографу на приколоченном к перилам скейтборде, приобрести еду с напитками и одежду, и, наконец, третья зона - это танцпол, по обе стороны которого расположились видеоэкраны, а в центре - диджейские пульты и микшеры. На разогреве у именитого гостя играли ученики и преподаватели школы Stay True, а также успевшие зарекомендовать себя на казахстанских площадках музыканты.

 

 

Так, мастерством сводить треки блеснули DJ Steppa-T, DJ Kaltay, DJ Pogi. Хэдлайнером вечера стал Jack Dat. К слову, диджеингом наш гость решил заняться, увидев, как это делают другие люди. Он удивился тому, что, мастерски миксуя два трека, на выходе получается совершенно новая по звучанию композиция.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390