БЕЗОПАСНЫЙ БИЗНЕС

KADEX ПОКАЖЕТ, В ЧЕМ СИЛА

Подробнее >>>
РОКИРОВКА В ФУТБОЛЕ

ОСЕЧКА ЧЕМПИОНА И УСПЕХ “КАЙРАТА”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Хип-хоп по-голливудски Светская жизнь

Мария Коленко

Известный российский рэп-исполнитель Мот выступил с сольным концертом в Алматы
Матвей Мельников (настоящее имя артиста. - Прим. автора) - артист лейбла Black Star, участник проекта Black Star Mafia и один из самых ярких представителей российской хип-хоп-сцены. Обладает уникальным даром затрагивать сердца слушателей и в одночасье штурмовать первые строки главных музыкальных чартов страны. На алматинском концерте, что прошел на сцене Almaty Arena, артист презентовал песни из последнего большого альбома “Добрая музыка клавиш”, а также такие хиты, как “Капкан”, “Мама, я в Дубае”, “Соло” и другие. “Свою первую песню я написал на первом курсе университета, а на втором курсе выпустил первый альбом. Когда окончил МГУ, поступил в аспирантуру и думал, что буду работать по специальности, но поступило предложение от Black Star. Прошло пять лет с подписания контракта, и я совершенно об этом не жалею”, - отметил Мот.

 

 

Новый творческий проект Матвея - киномузыкальная хип-хоп-рубрика, для которой рэпер придумывает треки по мотивам оскароносных кинофильмов и регулярно выкладывает в Сеть. Результат его эксперимента вылился в EP “Какие люди в Голливуде (Или премия “Оскар” с субтитрами)”, в который вошли такие композиции, как “Карты. Деньги. Две тарелки”, “Побег из шоубиза”, “Общество модных поэтов”, “Ча-Ча Ленд” и “Пролетая над коттеджами Барвихи”. А первой музыкальной ласточкой - предшественницей проекта стала песня “Далласский клуб злопыхателей”, на написание которой артиста вдохновили две вещи: фильм “Далласский клуб покупателей” и личный опыт предательства близких людей, которых Мот даже считал друзьями. “Как выяснилось, они за моей спиной рассказывали всякие небылицы, распускали слухи и попросту завидовали. Спасибо вам, что вы вдохновили меня на написание этой песни!” - поделился музыкант.
В рамках тура рэпер дал три больших концерта в Астане, Караганде и Алматы.

Фото: https://vk.com/motmusic

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2018 (120)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)
Январь 2018 (156)
Декабрь 2017 (145)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390