КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Искусство честной красоты Светская жизнь

Мария Коленко
С его помощью преображались Анджелина Джоли, Катрин Денев, Наталья Водянова, Эвелина Хромченко и другие селебрити со всего мира. Он знает, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, а его главное кредо - это быть честным, особенно с самим собой. Встречайте! В Алматы приехал официальный визажист Дома Guerlain Рейнальд Леонгр. Мастер с более чем 25-летним стажем преображал наших соотечественниц во “Французском доме” и между делом успел дать эксклюзивное интервью “НП”

- Рейнальд, почему вы решили связать свою жизнь с визажем? Как вы пришли в профессию?
- В принципе, я не решал стать мейкап-артистом, так сложилась жизнь. Будучи студентом, я работал промоутером одного крупного парфюмерного бренда, и у меня появилась возможность учиться визажу, ассистировать и начать карьеру мейкап-артиста. Проработав там несколько лет, я встретил Оливье Эшодмезона, сегодня занимающего должность креативного директора Дома Guerlain. Тогда он работал на другой бренд. Оливье позвал меня присоединиться к его команде.  

 

 

- Поделитесь историей создания самого технически сложного макияжа.
- Это была моя первая поездка как мейкап-артиста в Таиланд, где мне довелось делать один из самых сложных макияжей. В прямом эфире на телевизионном канале мне нужно было сделать макияж. Было очень волнительно, поскольку это прямой эфир и возможности сделать повторный дубль нет, ошибаться нельзя. Работать было достаточно сложно. Стояла жара 35 градусов, нужно было понимать, какой макияж будет держаться. Я очень переживал. Моей моделью была 13-летняя девушка - в два раза моложе меня. Несмотря на юные годы, она уже была достаточно известной актрисой в Таиланде. Она меня поддерживала, советовала расслабиться и не переживать. Больше не могу припомнить ни одного случая, когда бы я так потел, делая макияж. В конце концов, все прошло здорово. Мы справились с этой задачей. Я сделал модели натуральный, дневной макияж, добавив двойную подводку черного и розового цветов.
- Назовите самые распространенные ошибки в макияже.
- Женщины в Азии хотят быть более светлыми, выбирают светлые оттенки тональных средств. В Европе, наоборот, дамы хотят выглядеть загорелыми и отдают предпочтение темным оттенкам. Один из основных моментов - выбор правильного тонального средства.

 

 

- Расскажите, пожалуйста, о трендах макияжа летнего сезона 2018 года.
- Сегодня один из трендов - это светящееся лицо, здоровое сияние кожи. И обязательно уделите внимание губам. Трендом летнего сезона станет обновленная легендарная помада Rouge G от Guerlain - помада-драгоценность с богатой палитрой. Говорить об одном или нескольких модных цветах грядущего сезона я не могу. Скажем, красный оттенок помады будет роскошно смотреться на одной женщине, а вам он может совершенно не подойти. Нужно подбирать индивидуально.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390