ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ

Подробнее >>>
НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ САМОСУДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Это его вечеринка Светская жизнь

Мария Коленко
26 мая на концертной площадке “Алматы Арена” выступил популярный рэпер Скриптонит. Наряду с самыми яркими хитами первых релизов музыкант исполнил песни из нового двойного альбома “Уроборос: улица 36/Уроборос: зеркала”

Скриптонит (настоящее имя артиста Адиль Жалелов. - Прим. автора) - наш соотечественник, родился и вырос в Павлодаре. В 2013 году музыкант выпустил видеоклип на песню VBVVVCTND, собрал рекордное количество просмотров в Сети, тем самым громко заявил о себе и обратил на себя внимание российского артиста Басты (Василий Вакуленко). Два года спустя Скриптонит выпустил дебютный альбом “Дом с нормальными явлениями”. Пластинка получила широкую признательность публики, ее высоко оценили музыкальные критики, и она заняла почетное место в списке рэп-альбомов. Сегодня Скриптонит - популярный казахстанский рэпер и битмейкер, ключевая фигура русскоязычного хип-хопа, участник творческого объединения Gazgolder, творческая личность, экспериментирующая со звучанием.

 

 

Его часто приглашают артисты принять участие в записи треков и альбомов. Так, музыкант поработал вместе с Бастой и Смоки Мо над композициями “Лед” и “Миллионер из трущоб”, сотрудничал с Major Lazer и британским исполнителем Tricky. Весной 2017 года он выпустил вторую полноформатную пластинку “Праздник на улице 36”, которая и сегодня занимает ведущие позиции в авторитетных музыкальных рейтингах. На алматинском концерте треки из этого альбома публика пропела вместе с артистом. Когда дошла очередь до композиции “Не забирай меня с пати”, что в оригинале рэпер исполняет вместе с Надей Дорофеевой (участница группы “Время и Стекло”. - Прим. автора), где-то в глубине души зрители надеялись, что на сцену поднимется и Надя, что, к слову, случалось на нескольких концертах Скриптонита. Но чуда не произошло, да публика и не расстроилась, ведь под включенную запись партии Дорофеевой каждая пришедшая на выступление девушка смогла почувствовать себя участницей этого звездного дуэта.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (65)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390